Filiera produttiva e danno termico della pasta alimentare secca / M.A. Pagani, L. Pellegrino, I. De Noni, P. Resmini. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - 47:4(1996 Apr), pp. 345-361.

Filiera produttiva e danno termico della pasta alimentare secca

M.A. Pagani;L. Pellegrino;I. De Noni;P. Resmini
1996-04

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
TECNICA MOLITORIA
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/203871
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact