Occurrence of glucosyl-beta-pyranone and other AGEs from 1-deoxyosone pathway in cereal based foods / L. Pellegrino, P. Resmini, I. De Noni, S. Cattaneo - In: The Maillard reaction in food chemistry and medical science : update for the postgenomic era / [a cura di] S. Horiuchi, N. Taniguchi, F. Hayase, T. Kurata, T. Osawa. - Amsterdam (NL) : Elsevier, 2002. - ISBN 9780444510341. - pp. 461-462 (( Intervento presentato al 7. convegno International Symposium on the Maillard Reaction tenutosi a Kumamoto (J) nel 2001.
Occurrence of glucosyl-beta-pyranone and other AGEs from 1-deoxyosone pathway in cereal based foods
L. PellegrinoPrimo
;P. ResminiSecondo
;I. De NoniPenultimo
;S. CattaneoUltimo
2002
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.