Effect of industrial debranning of durum wheat on milling and pasta quality / M.A. Pagani, M.G. D’Egidio, I. De Noni, O. Gasparro, C. Cecchini - In: Les Colloques de l'I.N.R.A. vol. 99Montpellier : INRA, FRANCE, 2001. - ISBN 2-7380-0997-2. - pp. 165-169 (( convegno Durum wheat, semolina and pasta quality : recent achievements and new trends tenutosi a Montpellier (F) nel 2000.

Effect of industrial debranning of durum wheat on milling and pasta quality

M.A. Pagani
Primo
;
I. De Noni;
2001

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2001
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/203986
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact