Ancient and modern cereals and their safety for celiac consumers / F. Colombo, C.M. DI LORENZO, S. Biella, C. Bani, P. Restani - In: Food safety and healthy living FSHL / [a cura di] L. Gaman, M. Badea, P. Restani, J.-L. Marty. - [s.l] : TRANSILVANIA University Press, 2021. - ISBN 978-606-19-1374-9. - pp. 49-49 (( convegno International Summer School nel 2021.
Ancient and modern cereals and their safety for celiac consumers
F. Colombo;C.M. DI LORENZO;S. Biella;C. Bani;P. Restani
2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Colombo et al..pdf
accesso aperto
Descrizione: Colombo et al.
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
984.2 kB
Formato
Adobe PDF
|
984.2 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.