Dietary fibers: classification, sources and impact on human health / C.M. DI LORENZO, F. Colombo, S. Biella, C. Bani, P. Restani - In: Food safety and healthy living FSHL[s.l] : TRANSILVANIA University Press, 2021. - ISBN 978-606-19-1374-9. - pp. 53-53 (( convegno International Summer School nel 2021.

Dietary fibers: classification, sources and impact on human health

C.M. DI LORENZO;F. Colombo;S. Biella;C. Bani;P. Restani
2021

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2021
https://www.fshl.ro/2021/FSHL-2021-book-of-abstracts.pdf
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Di Lorenzo et al..pdf

accesso aperto

Descrizione: Di Lorenzo et al.
Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 985.38 kB
Formato Adobe PDF
985.38 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1026689
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact