BERSANI, CARLA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.623
NA - Nord America 2.693
AS - Asia 2.484
SA - Sud America 261
AF - Africa 67
OC - Oceania 12
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 10.141
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.633
IT - Italia 1.571
CN - Cina 1.145
GB - Regno Unito 1.142
SG - Singapore 638
DE - Germania 501
SE - Svezia 293
RU - Federazione Russa 276
NL - Olanda 187
UA - Ucraina 184
HK - Hong Kong 182
BR - Brasile 175
FR - Francia 157
TR - Turchia 121
KR - Corea 104
IN - India 93
IE - Irlanda 78
FI - Finlandia 69
EU - Europa 63
VN - Vietnam 59
CO - Colombia 43
CA - Canada 32
GR - Grecia 31
ID - Indonesia 30
CI - Costa d'Avorio 26
PL - Polonia 26
BE - Belgio 24
ES - Italia 23
AR - Argentina 18
IQ - Iraq 15
JP - Giappone 15
MX - Messico 15
BD - Bangladesh 14
AU - Australia 8
CH - Svizzera 8
PE - Perù 8
TH - Thailandia 8
BG - Bulgaria 7
UZ - Uzbekistan 7
DK - Danimarca 6
MY - Malesia 6
PH - Filippine 6
RO - Romania 6
JO - Giordania 5
KE - Kenya 5
MA - Marocco 5
PK - Pakistan 5
SA - Arabia Saudita 5
ZA - Sudafrica 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
BO - Bolivia 4
CL - Cile 4
CM - Camerun 4
EG - Egitto 4
NZ - Nuova Zelanda 4
PT - Portogallo 4
SN - Senegal 4
AZ - Azerbaigian 3
CZ - Repubblica Ceca 3
DM - Dominica 3
IL - Israele 3
JM - Giamaica 3
LT - Lituania 3
LU - Lussemburgo 3
NO - Norvegia 3
UY - Uruguay 3
AL - Albania 2
AT - Austria 2
BF - Burkina Faso 2
EC - Ecuador 2
ET - Etiopia 2
GH - Ghana 2
HN - Honduras 2
IR - Iran 2
IS - Islanda 2
OM - Oman 2
PY - Paraguay 2
SI - Slovenia 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
TN - Tunisia 2
TW - Taiwan 2
VE - Venezuela 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AI - Anguilla 1
AM - Armenia 1
AO - Angola 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BH - Bahrain 1
BY - Bielorussia 1
CG - Congo 1
CY - Cipro 1
DJ - Gibuti 1
DO - Repubblica Dominicana 1
DZ - Algeria 1
GA - Gabon 1
GT - Guatemala 1
HR - Croazia 1
KG - Kirghizistan 1
KH - Cambogia 1
KZ - Kazakistan 1
Totale 10.192
Città #
Southend 963
Singapore 342
Milan 297
Hangzhou 281
Chandler 228
Ashburn 224
Beijing 224
Hong Kong 178
Jacksonville 138
Mountain View 138
Princeton 129
Wilmington 106
Seattle 105
Dearborn 89
Ann Arbor 83
Council Bluffs 83
Dublin 76
Santa Clara 71
Hefei 69
Redmond 68
Nanjing 66
Dallas 63
Bengaluru 61
Serra 58
Fairfield 56
Rome 55
Los Angeles 54
Somerville 54
Sakarya 44
Bogotá 40
Andover 39
Houston 38
Woodbridge 38
Buffalo 33
Des Moines 31
Athens 29
Moscow 28
New York 28
Sunnyvale 27
Abidjan 26
Boardman 25
Kiez 22
São Paulo 22
Guangzhou 21
Shanghai 21
Cambridge 20
Jinan 19
Padova 18
Phoenix 18
Warsaw 18
Brussels 17
Columbus 17
Frankfurt am Main 17
Ho Chi Minh City 17
Nanchang 16
Redwood City 16
Turin 16
Xian 16
Helsinki 15
Bologna 14
Parma 14
The Dalles 14
Auburn Hills 13
Changsha 13
Fuzhou 13
Hanoi 13
Shenyang 13
Tianjin 13
Cangzhou 12
Dong Ket 12
Florence 12
Jakarta 12
Munich 12
Palermo 12
Casorate Sempione 11
Eitensheim 11
Tokyo 11
Verona 11
Brescia 10
Grafing 10
Seoul 10
Hebei 9
Jiaxing 9
Codogno 8
Kunming 8
Medford 8
Modena 8
Monza 8
Nürnberg 8
Scranton 8
Toronto 8
Volpago Del Montello 8
Berlin 7
Mantova 7
Messina 7
Pisa 7
San Diego 7
Tashkent 7
Torino 7
Zhengzhou 7
Totale 5.523
Nome #
Shelf-life di carne bovina macinata e confezionata in atmosfera protettiva 551
Effects of orally administered probiotic Pediococcus acidilactici on the small and large intestine of weaning piglets : a qualitative and quantitative micro-anatomical study 478
Salmone, pesce spada e tonno : a taglio 'carpaccio' e confezionato sottovuoto 384
Effects of a species-specific probiotic formulation on multiresistant Escherichia coli isolates from the gut of veal calves 350
Caratteristiche di un salame tipico lombardo, il Salame di Montisola 345
Caratterizzazione della flora coccica di un salame tipico lombardo : Salame Montisola 294
Administration of Bacillus coagulans in calves : recovery from faecal samples and evaluation of functional aspects of spores 284
Tecnologia e conservabilità di 'Mortadella di fegato' e 'Sanguinaccio' 251
Mozzarelle blu : cause ed ipotesi 241
Salumi di Lombardia: il salame cremasco. Produzione di salame cremasco in budello naturale e sintetico 238
Controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione 237
Caratterizzazione della flora lattica indigena in insaccati crudi stagionati locali 233
Identificazione dei biotipi di batteri lattici intestinali a finalità probiotica nei vitelli a carne bianca e verifica in vivo della loro efficacia 232
Studio dell'utilizzo dell'ozono gassoso come sanificante nell'industria delle carni 231
Caratteristiche fisico-chimiche e batteriologiche della culaccia e dello strolghino 220
Cured products from different animal species 212
Newborn calf fed species-specific probiotic : effects on growth performance, health status, microbiological and hematological parameters and cell mediate immune response 209
Dietary species-specific probiotic can contrast multiresistant E. coli isolates in the gut of veal calves 209
Evaluation of functional aspects in Lactobacillus strains isolated from dry fermented sausages 208
Applicazione della Decisione 2001/471/CE in un macello per bovini 204
Applicazione della Decisione 2001/471/CE in un macello suino 197
Sviluppo e valutazione dei ceppi probiotici specie-specifici per l’allevamento dei vitelli a carne bianca 197
Screening of species-specific lactic acid bacteria for veal calves multi-strain probiotic adjuncts 191
Effect of the lactic acid bacteria on the control of listerial activity and shelf life of smoked salmon scraps 189
Microbiological and chemical-physical shelf-life and panel test to evaluate acceptability of liver mortadella 186
Effets de l'addition de Pediococcus acidilactici dans la ration de poulets da chair sur le performances zootecniques et la microflore intestinale 184
Characterisation of a lard cured with spices and aromatic herbs 182
Skin vacuum packed portions of fresh beef 179
Identificazione di lattobacilli autoctoni e studio preliminare della loro attività anti-Listeria in ritagli di salmone affumicato 175
Effetti dell’aggiunta di una miscela di L. animalis e L. paracasei sulla shelf-life di carni bovine sottovuoto 170
Produzioni di salami con aggiunta di Lactobacillus casei/paracasei 169
Caratteristiche tecnologiche, fisico-chimiche e batteriologiche di salami tipici lombardi 166
Ricerca di Bacillus cereus in latte di capra non trattato termicamente 165
Screening and selection of lactic acid bacteria from calves for designing a species-specific probiotic supplement 165
Effects of species-specific probiotic addition to milk replacer on calf health and performance during the first month of life 161
E.coli 0157:H7, non 0157:H e Salmonella enterica 153
Studio microbiologico del ghiaccio del banco pescheria 153
In vitro evaluation of Lactobacillus animalis SB310, Lactobacillus paracasei subsp. paracasei SB137 and their mixtures as potential bioprotective agents for raw meat 153
Studio della microflora lattica in "yogurt da bere" con aggiunta di probiotici 152
Development and evaluation of lactic acid bacteria from calves for designing a species-specific probiotic supplement 150
Investigation of Campylobacter in reared game birds 149
In vitro cell culture models for testing probiotics and prebiotics for livestock 147
Effects of different lactoferrins on proliferation of four Lactobacillus strains 146
Carni di capra, cervo e cinghiale, salate e stagionate. Aspetti microbiologici, parametri chimici e nutrizionali 140
Valutazione dell’adesione in vitro di lattobacilli isolati da suinetti in svezzamento 139
Verocytotoxin-producing Escherichia coli in foodstuff of animal origin 136
Igiene dei salami 131
Studio della microflora lattica in yogurt da bere con aggiunta di probiotici 130
Effect of curing and fermentation on the microflora of meat of various animal species 130
Produzione di salame cremasco in budello naturale e sintetico 117
Proposta di impiego di S. equorum subsp. linens e di S. Succinus subsp. casei come starter negli insaccati crudi 108
Influenza della scottatura-spiumatura del pollame sulla contaminazione da Campylobacteriaceae 103
Totale 10.624
Categoria #
all - tutte 23.356
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 23.356


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021541 0 0 0 0 0 58 53 40 95 51 200 44
2021/2022566 44 20 14 21 42 29 78 39 27 72 53 127
2022/2023878 134 67 69 102 99 146 17 60 112 12 27 33
2023/2024452 29 40 17 18 140 30 15 20 5 21 53 64
2024/20251.420 48 131 24 150 92 39 81 129 75 174 84 393
2025/20261.255 263 200 259 236 267 30 0 0 0 0 0 0
Totale 10.624