Sfoglia per SSD  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.175 a 1.194 di 1.232
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Valutazione di nuove cultivar e selezioni di albicocco 1997 D. Bassi + Article (author) -
Valutazione di ‘Tardigold’, mutazione tardiva della nettarina ‘Stark RedGold’, su diversi portinnesti : qualita’ del frutto 2005 D. Bassi + Book Part (author) -
Valutazione di ‘Tardigold’, mutazione tardiva della nettarina ‘Stark RedGold’, su diversi portinnesti: parametri agronomici e fenologici 2005 D. Bassi + Book Part (author) -
Variabilità della composizione del succo in frutti di semenzali di pesco con residuo secco differenziato 2005 D. Bassi + Book Part (author) -
Variabilità di piante di Actinidia deliciosa micropropagate 2008 T. EccherG. GranelliM.C. Piagnani Conference Object -
Variabilità genetico fenotipica del vitigno Inzolia 2007 BRANZANTI, ELENAC. MaittiA. ScienzaL. Brancadoro + Article (author) -
Variabilità stagionali dei parametri qualitativi in frutti di popolazioni di pesco da incroci controllati. Atti25. convegno Peschicolo, Faenza (RA), settembre 2004: 277-283. 2005 D. Bassi + Book Part (author) -
Variability of apricot cultivars traits inside the 'List of recommended fruits varieties' project 2010 Bassi D. + Article (author) -
Variation of Anthocyanin Content and Profile Throughout Fruit Development and Ripening of Highbush Blueberry Cultivars Grown at Two Different Altitudes 2019 Spinardi, AnnaCola, GabrieleGardana, Claudio SebastianoMignani, Ilaria Article (author) -
Variazione dei componenti della qualità e marcatori per la caratterizzazione degli ortaggi di IV gamma 2010 A. FerranteA. SpinardiV. BaldassarreG. CocettaL. MartinettiI. Mignani + Article (author) -
Variazione della composizione antocianica di quattro cultivar di mirtillo gigante americano in risposta alle condizioni ambientli-prime evidenze (Vaccinium corymbosum L.) = Variation of antocyanin composition of four blueberries in response to environmental conditions- first evidences 2022 Beatrice CavenagoGabriele ColaAnna Spinardi + Book Part (author) -
Variazioni del trasporto del calcio e del pattern di fosforilazione di polipeptidi poliptidi in frutti di pesco (Prunus Persica L Batsc) a diversi tempi di matutazione 2000 N. NegriniS.MorguttiA. RivettaG. LucchiniI. MignaniM. Cocucci Book Part (author) -
Variazioni di livelli e attività di proteine di parete in frutti di pesco a diversa consistenza della polpa: confronto tra fenotipi melting flesh/non melting flesh e stony hard caratterizzati da diversa produzione di etilene. XXIII Convegno Nazionale SICA, Torino 20-23 settembre 2005, p. 94. 2005 N. NegriniS. MorguttiA. GhianiD. BassiA. SpinardiC. OrtugnoI. MignaniM. Cocucci Book Part (author) -
Varietal and processing effects on the volatile profile of Australian olive oils 2004 D. Tura + Article (author) -
Varietal discrimination of extra virgin olive oils by near and mid infrared spectroscopy 2010 N. SinelliD. BassiD. TuraE. Casiraghi + Article (author) -
Le varietà (di castagne) dell’Emilia-Romagna 1999 D. Bassi + Article (author) -
Varietà minori italiane : variabilità delle componenti polifenoliche ed aspetti agronomici-enologici 2007 L. Valenti + Conference Object -
Vegetative Habitus and Fruit Production of Self-rooted Cherry Cultivar ‘Hedelfingen’ Wild Type and Somaclonal Grafted on ‘Gisela 6’ and ‘Colt’ Rootstock 2017 Piagnani M.Chiozzotto R. Article (author) -
Via i tralci, fili puliti 2014 D. Giordano Article (author) -
Il vigneto moretto : attualità e storia della viticoltura collinare di San Colombano al Lambo : attività sperimentali dal 1992 al 2002 2006 L. Valenti Book (editor) -
Mostrati risultati da 1.175 a 1.194 di 1.232
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile