Variazioni del trasporto del calcio e del pattern di fosforilazione di polipeptidi poliptidi in frutti di pesco (Prunus Persica L Batsc) a diversi tempi di matutazione / N. Negrini, S. Morgutti, A. Rivetta, G. Lucchini, I. Mignani, M. Cocucci - In: Atti del XVIII Convegno Nazionale della Società Italiana di Chimica Agraria Catania 20 – 22 sett 2000 / Società italiana di chimica agraria. - Catania : Istituto di Chimica agraria Università di Catania, 2000.-332 (( Intervento presentato al 18. convegno Convegno Nazionale della Società Italiana di Chimica agraria tenutosi a Catania nel 2000.

Variazioni del trasporto del calcio e del pattern di fosforilazione di polipeptidi poliptidi in frutti di pesco (Prunus Persica L Batsc) a diversi tempi di matutazione

N. Negrini;S. Morgutti;A. Rivetta;G. Lucchini;I. Mignani;M. Cocucci
2000

Settore AGR/13 - Chimica Agraria
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
Settore BIO/04 - Fisiologia Vegetale
2000
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/236842
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact