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Gli amminoacidi liberi nella tipizzazione del formaggio Parmigiano-Reggiano ed in particolare del prodotto grattugiato
1985 P. Resmini, L. Pellegrino, C. Pazzaglia, J.A. Hogenboom
Indagine sulla composizione in amminoacidi liberi del formaggio Provolone quale possibile elemento caratterizzante
1988 P. Resmini, L. Pellegrino, J.A.L.A. Hogenboom, M. Bertuccioli
Detection of buttermilk solids in skimmilk powder by HPLC quantification of aminophospholipids
1988 P. Resmini, L. Pellegrino, J.A. Hogenboom, V. Sadini, M. Rampilli
Thermal denaturation of whey protein in pasteurized milk. Fast evaluation by HPLC
1989 P. Resmini, L. Pellegrino, J.A. Hogenboom, R. Andreini
Caseificazione a formaggio Grana con chimosina da Kluyveromyces lactis (Maxiren)
1990 C. Corradini, V. Bottazzi, P. Resmini, J.A. Hogenboom, C. Pazzaglia, R. Lodi, S. Carini, M. Rampilli
Studio preliminare sulle caratteristiche di impiego di una biochimosina nella produzione di formaggi molli
1990 M. Rampilli, S. Carini, P. Resmini, S. Saracchi, J.A. Hogenboom, P. Lodi, R. Todesco, C. Corradini
Gli amminoacidi liberi nella caratterizzazione analitica del formaggio Grana Padano
1993 P. Resmini, J.A. Hogenboom, C. Pazzaglia, L. Pellegrino
La caratterizzazione analitica del formaggio Fontina sulla base della sua composizione in amminoacidi liberi
1995 L. Pellegrino, J.A. Hogenboom, C. Pazzaglia, R. Todesco
Verifica della validità del quadro degli amminoacidi liberi a 15 anni dalla sua introduzione per la caratterizzazione del Parmigiano-Reggiano
2007 L.M. Pellegrino, J.A.L.A. Hogenboom
Aspartate Biosynthesis Is Essential for the Growth of Streptococcus thermophilus in Milk, and Aspartate Availability Modulates the Level of Urease Activity
2007 S. Arioli, C. Monnet, S. Guglielmetti, C. Parini, I. De Noni, J. Hogenboom, P.M. Halami, D. Mora
Grated Grana Padano cheese : new hints on how to control quality and recognize imitations
2008 S. Cattaneo, J.A.L.A. Hogenboom, F. Masotti, V. Rosi, L.M. Pellegrino, P. Resmini
L’utilizzo di caldaie di rame o di acciaio : effetti sulla tecnologia e sulle caratteristiche qualitative del Parmigiano-Reggiano
2009 M. Pecorari, G. Gambini, A. Pecorari, F. Masotti, J.A. Hogenboom, L. Pellegrino, S. Ghidini, M. Malacarne, P. Mariani
Pyroglutamyl-γ3-casein as marker of proteolysis and ripening period of Grana Padano and Parmigiano Reggiano cheeses
2009 F. Masotti, J. Hogenboom, I. De Noni, L. Pellegrino
Proteolysis indices related to cheese ripening and typicalness in PDO Grana Padano cheese
2010 F. MASOTTI, J.A.L.A. HOGENBOOM, V. ROSI, I. DE NONI, L.M. PELLEGRINO
Effetto della forma sulle caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche del formaggio a pasta dura
2012 A. Summer, A. Rebecchi, G. Tedeschi, G. Gambini, J.A. Hogenboom, P. Vecchia
Nutritional quality of milk proteins
2013 L. Pellegrino, F. Masotti, S. Cattaneo, J.A. Hogenboom, I. De Noni
Spaghetti from durum wheat: Effect of drying conditions on heat damage, ultrastructure and in vitro digestibility
2014 M. Stuknyte, S. Cattaneo, M.A. Pagani, A. Marti, V. Micard, J. Hogenboom, I. De Noni
Lysozyme side effects in Grana Padano PDO cheese: new perspective after 30 years using
2014 P. D’Incecco, M. Gatti, J.A. Hogenboom, E. Neviani, V. Rosi, M. Santarelli, L. Pellegrino
Changes in the soluble nitrogen fraction of milk throughout PDO Grana Padano cheese-making
2015 L. Pellegrino, V. Rosi, P. D'Incecco, A. Stroppa, J.A. Hogenboom
Shedding light on crystals and white spots in cheese
2015 P. D’Incecco, S. Limbo, F. Faoro, J. Hogenboom, V. Rosi, L. Pellegrino
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