Thermal denaturation of whey protein in pasteurized milk. Fast evaluation by HPLC / P. Resmini, L. Pellegrino, J.A. Hogenboom, R. Andreini. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 1:3(1989), pp. 51-62.
Titolo: | Thermal denaturation of whey protein in pasteurized milk. Fast evaluation by HPLC |
Autori: | RESMINI, PIERPAOLO (Primo) PELLEGRINO, LUISA MARIA (Secondo) HOGENBOOM, JOHANNES ANNETTA LEONARDUS ANN (Penultimo) |
Parole Chiave: | Pasteurized milk ; whey protein ; denaturation ; HPLC |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari |
Data di pubblicazione: | 1989 |
Rivista: | |
Tipologia: | Article (author) |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.