A seguito di alcune modifiche apportate al disciplinare di produzione, in particolare ai criteri di classificazione merceologica, è stato verificato che i campioni di Parmigiano-Reggiano di qualità scelta vengono riconosciuti come conformi dal modello chemometrico basato sugli amminoacidi liberi.

Verifica della validità del quadro degli amminoacidi liberi a 15 anni dalla sua introduzione per la caratterizzazione del Parmigiano-Reggiano / L.M. Pellegrino, J.A.L.A. Hogenboom. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 58:1(2007), pp. 5-16.

Verifica della validità del quadro degli amminoacidi liberi a 15 anni dalla sua introduzione per la caratterizzazione del Parmigiano-Reggiano

L.M. Pellegrino
Primo
;
J.A.L.A. Hogenboom
Ultimo
2007

Abstract

A seguito di alcune modifiche apportate al disciplinare di produzione, in particolare ai criteri di classificazione merceologica, è stato verificato che i campioni di Parmigiano-Reggiano di qualità scelta vengono riconosciuti come conformi dal modello chemometrico basato sugli amminoacidi liberi.
Formaggio ; Parmigiano-Reggiano ; amminoacidi liberi ; modelli chemometrici
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2007
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