Sfoglia per SSD  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 661 a 680 di 897
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
I prodotti destinati a soggetti con patologia allergica 2011 P. Restani Book Part (author) -
I prodotti destinati a soggetti con patologia allergica 2003 P.Restani Book Part (author) -
I prodotti destinati a soggetti con patologie associate alla componente lipidica 2011 P. Restani + Book Part (author) -
Prodotti dietetici : chimica, tecnologia ed impiego 2011 P. Restani + Book (author) -
I prodotti dietetici per la malattia celiaca 2011 P. Restani Book Part (author) -
I prodotti dietetici per la malattia celiaca 2003 P. Restani Book Part (author) -
Prodotti dietetici – Chimica, Tecnologia e loro Applicazione 2003 P.Restani + Book (editor) -
Prodotti Dietetici. Chimica, Tecnologia ed Impiego 2003 P.Restani + Book (editor) -
Production of flavour esters by Rhizopus oryzae 1995 F. Molinari + Article (author) -
Profile of nitric oxide (NO) metabolites (nitrate, nitrite and N-nitroso groups) in honeys of different botanical origin: nitrate accumulation as index of origin, quality and of therapeutic opportunities 2010 G. BerettaF. GelminiR. Maffei Facino + Article (author) -
Profilo proteolitico della α-caseina e β-caseina nel formaggio Grana Padano 2000 C.L.GalliP.Restani + Book Part (author) -
Progress in isovanillyl sweet compounds 1996 A. ArnoldiA. BassoliL. Merlini Article (author) -
Properties of lupine proteins relevant to their nutritional performance 1983 M. DurantiP. Restani + Article (author) -
Proprietà ipocolesterolemizzanti di proteine e peptidi vegetali 2010 A. Arnoldi Conference Object -
Proprietà salutistiche del lupino dolce 2012 A. ArnoldiG. BoschinC. LammiD. RestaC. Zanoni + Book Part (author) -
Protein analysis of lupin based foods 2012 D. RestaG. BoschinA. Arnoldi + Book Part (author) -
Protein isolates from sweet white lupin seeds : pilot production and techno-functional properties 2005 D. RestaA. D’AgostinaA. Arnoldi + Book Part (author) -
Proteins involved in meat allergy and cross-reactivity between different animal species 1995 P. RestaniC. L. Galli + Article (author) -
Proteins of white lupin seed, a naturally isoflavone-poor legume, reduce cholesterolemia in rats and increase LDL receptor activity in HepG2 cells 2004 C.R. SirtoriM.R. LovatiC.M.T. ManzoniS. CastiglioniM.M. DurantiC. MagniS. MorandiA. D’AgostinaA. Arnoldi Article (author) -
Proteolysis of alphas-casein as a marker of Grana Padano cheese ripening 2000 C. L. GalliP. Restani + Article (author) -
Mostrati risultati da 661 a 680 di 897
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile