Protein analysis of lupin based foods / G. Scigliuolo, D. Resta, G. Boschin, A. Arnoldi - In: III Congresso Nazionale della Società Italiana di Nutraceutica (SINUT)[s.l] : Società Italiana di Nutraceutica (SINUT), 2012 Sep 20. - pp. 67-67 (( Intervento presentato al 3. convegno Congresso Nazionale della Società Italiana di Nutraceutica (SINUT) tenutosi a Milano nel 2012.

Protein analysis of lupin based foods

D. Resta
;
G. Boschin
Penultimo
;
A. Arnoldi
Ultimo
2012

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
20-set-2012
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
atti 2012_49680.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 530.84 kB
Formato Adobe PDF
530.84 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/262083
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact