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Evaluation of a hedonic scaling method for measuring the acceptability of school lunches by children
2003 E. Pagliarini, S. Ratti, C. Balzaretti, I. Dragoni
Piombo e cadmio in prodotti lattiero-caseari ed esposizione con la dieta
2004 P. Cattaneo, C. Balzaretti, I. Dragoni, L. Vallone, S. Stella
Presenza di AFM1 in latte e prodotti lattiero-caseari destinati alla prima infanzia, biologici e convenzionali
2004 L. Vallone, C. Balzaretti, P. Cattaneo, F. Colombo, I. Trezzi, I. Dragoni
La ristorazione collettiva: aspetti igienico-sanitari legati alla produzione e somministrazione dei pasti
2005 C. Balzaretti, I. Dragoni
Freschezza del pesce nella grande distribuzione organizzata
2005 P. Cattaneo, C.M. Balzaretti, C. Bernardi
La qualità delle diete etico-religiose nella ristorazione scolastica del Comune di Milano
2005 I. Dragoni, C. Balzaretti, L. Vallone
Regesto dei limiti microbiologici e di micotossine dei prodotti alimentari nel mondo
2005 C. Cantoni, C.M. Balzaretti
Evoluzione delle temperature in pasti monoporzione trasportati per la refezione scolastica
2005 G. Giovanelli, C. Balzaretti
Nutrition School System (NSS): un progetto di ricerca per la sicurezza alimentare nelle scuole
2005 I. Dragoni, C. Balzaretti, C. Barzanò, L. Vallone
Alunni in cattedra: indagine sulle metodologie di rilevazione della customer satisfaction nella ristorazione scolastica
2005 I. Dragoni, L. Vallone, C. Balzaretti, L. Radice
Freschezza del pesce commercializzato al dettaglio
2006 P. Cattaneo, C.M. Balzaretti, C. Bernardi, M.A. Marzano
La certificazione : regole e metodi
2006 C.M. Balzaretti, M. Bianchi, D.M. Sangalli
Il rischio microbiologico nella produzione di pasti destinati alla prima infanzia
2006 C.M. Balzaretti, M.A. Marzano, L. Vallone, I.G. Dragoni
Livelli di Pb e Cd in prodotti lattiero-caseari e contributo all’esposizione con la dieta
2006 P. Cattaneo, C. Balzaretti, G. Gallorini, C. Bernardi
Contenuto di piombo e cadmio in alimenti biologici commercializzati in Italia
2006 P. Cattaneo, C. Balzaretti, I. Dragoni, L. Vallone
Gustiamo insieme frutta e verdura : guida pratica per preparare, cucinare e gustare insieme frutta e verdura a casa e a scuola
2006 C. Barzanò, C. De Clario, G. Donegani, S. Muzio, I.G. Dragoni, C.M. Balzaretti
Prodotti della pesca inusuali per la ristorazione : definizione di parametri igienico-sanitari
2006 C.M. Balzaretti, P. Cattaneo, M.A. Marzano, C.E.M. Bernardi, I.G. Dragoni
Principali problematiche legate ai prodotti della pesca nella ristorazione collettiva
2007 P. Cattaneo, C.M. Balzaretti, C.E.M. Bernardi, F. Colombo, M.A. Marzano
Rintracciabilità di bastoncini di merluzzo mediante biologia molecolare
2007 F. Colombo, C.M. Balzaretti, M.A. Marzano, C.E.M. Bernardi
Pseudomonas gessardii e alterazione di prodotti carnei cotti
2007 C. Cantoni, C.M. Balzaretti, M.A. Marzano
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