Sfoglia per Rivista  NATURAL 1

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Acido folico, la prevenzione in gravidanza 2017 P. Restani + Article (author) -
Celiachia quando il glutine non è più amico 2015 C. Di LorenzoP. Restani Article (author) -
Dal Nuovo Ricettario Fiorentino del 1498 un’opportunità per il controllo delle cariche microbiche ambientali in farmacia 2020 Fabrizio GelminiGiangiacomo Beretta + Article (author) -
Favismo, il lato oscuro di un legume 2016 P. Restani + Article (author) -
Il licopene un carotenoide dalle promettenti proprietà salutistiche 2017 P. RestaniC..M. Di Lorenzo + Article (author) -
Il miele di montagna, un alimento ricco di sostanze polifenoliche e di proprietà antiossidanti 2009 A. GIORGIM. MADEOG.SPERANZAG. C. LOZZIA Article (author) -
L'oro rosso della montagna 2017 Pentimalli DanielaGiupponi LucaPanseri SaraGiorgi Annamaria Article (author) -
La chia (Salvia hispanica L.) dalla medicina precolombiana alla nostra tavola 2018 Francesca ColomboPatrizia Restani Article (author) -
La manioca: fonte calorica fondamentale per la dieta dei paesi poveri 2016 P. RestaniC.M. Di Lorenzo Article (author) -
Mais e riso pigmentato, un’interessante fonte di composti fenolici: caratteristiche nutrizionali e potenziali attività benefiche 2022 Corinne BaniFrancesca ColomboChiara Di LorenzoFrancesca MercoglianoPatrizia Restani Article (author) -
Quinoa, la granella nutriente delle ande 2017 P. Restani Article (author) -
Semi di papavero 2016 P. Restani Article (author) -
Tef, il cereale perduto 2015 P. Restani Article (author) -
Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile