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Acido folico, la prevenzione in gravidanza
2017 I. Riboli, P. Restani
Celiachia quando il glutine non è più amico
2015 C. Di Lorenzo, P. Restani
Dal Nuovo Ricettario Fiorentino del 1498 un’opportunità per il controllo delle cariche microbiche ambientali in farmacia
2020 F. Gelmini, G. Zucconi, S. Angioletti, G. Beretta
Favismo, il lato oscuro di un legume
2016 R. Mantegazza, P. Restani
Il licopene un carotenoide dalle promettenti proprietà salutistiche
2017 A. Moscato, P. Restani, C..M. Di Lorenzo
Il miele di montagna, un alimento ricco di sostanze polifenoliche e di proprietà antiossidanti
2009 A. Giorgi, M. Madeo, G. Speranza, G.C. Lozzia
L'oro rosso della montagna
2017 D. Pentimalli, L. Giupponi, S. Panseri, A. Giorgi
La chia (Salvia hispanica L.) dalla medicina precolombiana alla nostra tavola
2018 F. Colombo, P.A. Restani
La manioca: fonte calorica fondamentale per la dieta dei paesi poveri
2016 P. Restani, C.M. Di Lorenzo
Mais e riso pigmentato, un’interessante fonte di composti fenolici: caratteristiche nutrizionali e potenziali attività benefiche
2022 C. Bani, F. Colombo, C.M. DI LORENZO, F. Mercogliano, P.A. Restani
Quinoa, la granella nutriente delle ande
2017 P. Restani
Semi di papavero
2016 P. Restani
Tef, il cereale perduto
2015 P. Restani
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