Uno pseudo-cereale dalle antichissime origini, coltivato da migliaia di anni sugli altipiani andini di Perù, Bolivia e Cile, che alla luce della moderna ricerca evidenzia il suo elevato valore nutrizionale, in particolare per il contenuto di proteine. La quinoa offre una valida alternativa all’uso dei cereali nella panificazione ed essendo gluten-free si candida come un perfetto alimento per la dieta dei soggetti celiaci.
Quinoa, la granella nutriente delle ande / P. Restani. - In: NATURAL 1. - ISSN 1721-1425. - 17:159(2017 Feb), pp. 72-75.
Quinoa, la granella nutriente delle ande
P. RestaniPrimo
2017
Abstract
Uno pseudo-cereale dalle antichissime origini, coltivato da migliaia di anni sugli altipiani andini di Perù, Bolivia e Cile, che alla luce della moderna ricerca evidenzia il suo elevato valore nutrizionale, in particolare per il contenuto di proteine. La quinoa offre una valida alternativa all’uso dei cereali nella panificazione ed essendo gluten-free si candida come un perfetto alimento per la dieta dei soggetti celiaci.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
da caricare air alimentazione_ragionata_genfeb17.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
376.62 kB
Formato
Adobe PDF
|
376.62 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.