Il miele di montagna, un alimento ricco di sostanze polifenoliche e di proprietà antiossidanti / A. Giorgi, M. Madeo, G. Speranza, G.C. Lozzia. - In: NATURAL 1. - ISSN 1721-1425. - 2009:80(2009), pp. 32-41.

Il miele di montagna, un alimento ricco di sostanze polifenoliche e di proprietà antiossidanti

A. Giorgi
Primo
;
M. Madeo
Secondo
;
G. Speranza
Penultimo
;
G.C. Lozzia
Ultimo
2009

Settore AGR/11 - Entomologia Generale e Applicata
Settore AGR/13 - Chimica Agraria
Settore CHIM/06 - Chimica Organica
2009
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/52988
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact