La scapece botrugnese : caratterizzazione igienico-sanitaria di un prodotto salentino di origine ittica a Denominazione Comunale (De.Co.) / M.A. Marzano. - In: IL PESCE. - ISSN 0394-2929. - 26:1(2009 Feb).

La scapece botrugnese : caratterizzazione igienico-sanitaria di un prodotto salentino di origine ittica a Denominazione Comunale (De.Co.)

M.A. Marzano
Primo
2009

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
feb-2009
http://www.pubblicitaitalia.com/cocoon/pubit/riviste/articolo.html?idArticolo=8776&Testata=3
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/140577
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact