MILESI, SERENA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.035
NA - Nord America 1.705
AS - Asia 967
SA - Sud America 53
AF - Africa 14
OC - Oceania 7
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 8.782
Nazione #
IT - Italia 4.200
US - Stati Uniti d'America 1.693
GB - Regno Unito 702
CN - Cina 447
SE - Svezia 243
DE - Germania 197
SG - Singapore 180
TR - Turchia 142
FR - Francia 132
UA - Ucraina 118
RU - Federazione Russa 117
IE - Irlanda 94
KR - Corea 82
NL - Olanda 56
FI - Finlandia 47
EU - Europa 46
CO - Colombia 39
IN - India 32
IR - Iran 19
BE - Belgio 18
CZ - Repubblica Ceca 17
ID - Indonesia 17
CH - Svizzera 16
HK - Hong Kong 16
PL - Polonia 15
PT - Portogallo 15
ES - Italia 12
GR - Grecia 10
EG - Egitto 9
CA - Canada 8
JP - Giappone 7
CL - Cile 6
HU - Ungheria 6
NZ - Nuova Zelanda 6
BD - Bangladesh 5
BR - Brasile 5
HR - Croazia 4
MY - Malesia 4
TH - Thailandia 4
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 3
AT - Austria 3
LT - Lituania 3
PK - Pakistan 3
ZA - Sudafrica 3
IQ - Iraq 2
LV - Lettonia 2
PA - Panama 2
SM - San Marino 2
TW - Taiwan 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AR - Argentina 1
AU - Australia 1
BO - Bolivia 1
DK - Danimarca 1
DZ - Algeria 1
EC - Ecuador 1
IL - Israele 1
IS - Islanda 1
LB - Libano 1
MK - Macedonia 1
MT - Malta 1
MX - Messico 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
PR - Porto Rico 1
PS - Palestinian Territory 1
RO - Romania 1
SA - Arabia Saudita 1
Totale 8.830
Città #
Southend 608
Milan 403
Rome 204
Chandler 199
Naples 146
Padova 137
Singapore 121
Mountain View 117
Beijing 113
Jacksonville 99
Dearborn 98
Seattle 98
Princeton 83
Wilmington 81
Dublin 79
Ann Arbor 76
Redmond 76
Somerville 68
Turin 65
Verona 63
Santa Clara 58
Serra 58
Vicenza 55
Parma 51
Ashburn 49
Bari 49
Florence 44
Bologna 43
Pescara 43
Catania 42
Sakarya 40
Andover 39
Bogotá 38
Nanjing 36
Venice 31
Boardman 30
Guangzhou 27
Des Moines 26
Shangdi 25
Shanghai 25
Trento 23
Trieste 23
Bengaluru 22
Redwood City 21
Rimini 21
Livorno 19
Palermo 19
Monza 18
Woodbridge 16
Changsha 15
Hong Kong 15
Nanchang 15
Phoenix 14
Ravenna 14
Shenyang 14
Tianjin 14
Brussels 13
Houston 13
Jinan 13
Modena 13
Reggio Emilia 13
Hebei 12
Messina 12
Treviso 12
Fairfield 11
Lucca 11
New York 11
Perugia 11
Udine 11
Afragola 10
Albignasego 10
Athens 10
Genoa 10
Hangzhou 10
Mirano 10
Warsaw 10
Casoria 9
Fermo 9
Kunming 9
Moscow 9
Taranto 9
Torino 9
Avellino 8
Cercola 8
Elswick 8
Granarolo 8
Matino 8
Mestre 8
Valdagno 8
Agrate Conturbia 7
Appignano 7
Brescia 7
Caldogno 7
Castegnero 7
Fremont 7
Hefei 7
Jiaxing 7
Mathi 7
Ningbo 7
Pietrasanta 7
Totale 4.439
Nome #
Cause dell’arrossamento del baccalà 3.023
EMERGING PATHOGEN ARCOBACTER SPP. IN FOOD OF ANIMAL ORIGIN 441
Flora microbica responsabile di “difetto di vena” riscontrabile in prosciutti crudi pesanti 415
Cause di rigonfiamento di confezioni di formaggi freschi e fusi 350
Uso dell'ozono per la disinfestazione di acari nei prodotti di salumeria 276
Presenza di Aspergillus ochraceus e ocra tossina A negli alimenti e metodi di disinfezione e prevenzione 231
Rassegna dei batteri produttori di acido butirrico e loro alterazione degli alimenti 197
Hafnia alvei e Yersinia enterocolitica in manzo confezionato sottovuoto 188
Difetto di vena femorale del prosciutto e presenza di sostanze organiche volatili 186
Considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi 183
Alterazione da Penicillium echinulatum in taleggio DOP : caratterizzazione dei composti volatili 179
An overview of the presence of Ochratoxin A in salami and other cured meat in Northern Italy 173
Enterobacteriaceae e rigonfiamento di confezioni di carne refrigerate sottovuoto 165
A study on the shelf-life of chilled vacuum-packed Argentine meat 161
Panoramica sulla presenza di ocratossina A in salumi del Nord Italia 140
Colorazioni anomale e rigonfiamenti di formaggi fusi e mozzarelle 138
Lattobacilli psicrofili in carni refrigerate confezionate sottovuoto 133
Cause della chiazzatura blu di prodotti carnei 132
Identificazione diretta con PCR di un clostridio psicrofilo in carni sottovuoto 131
Composti volatili solforati di origine non batterica in salumi stagionati 128
Batteri pigmentati presenti nelle acque dell'industria lattiero-casearia 127
Batteri lattici e alterazioni dei derivati carnei confezionati sottovuoto 126
Pseudomonas pseudoalcaligenes, possibile causa di alterazione di prodotti carnei cotti 125
Toxoplasma gondii nelle carni e nei prodotti derivati 121
Isolamento di Burkholderia cepacia da prodotti lattiero caseari 117
Identificazione dei tipi di alterazioni sulfuree in carni DFD e in prodotti carnei derivati 115
B. cereus e B. thuringiensis e loro produzione di sostanze organiche volatili (vocs) 112
Observations on the presence of ochratoxin A in meat and associated products 109
Rigonfiamento e alterazione di fette d'ananas conservate in imballaggio plastico 109
Ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali 108
Batteri pigmentati presenti sulle superfici di formaggi 106
Studio del bombaggio di carni bovine refrigerate sottovuoto 106
Composti volatili di Penicillium spp. responsabili dell'odore di "terra" 102
Batteri pigmentati di pesci d'acqua dolce 101
Effetto del metabisolfito di sodio sulla popolazione batterica e sulla frazione aromatica di salami 101
Considerazioni sulla presenza di Ocratossina A nelle carni e nei prodotti derivati 100
B. cereus emetici e intossicazione da consumo di formaggio 99
Listeria monocytogenes e Salmonella spp. nelle carni e igiene dei prodotti a base di carne 95
Ochratoxigenic mold and ochratoxin a in fermented sausages from different areas in Northern Italy : occurrence, reduction or prevention with ozonated air 86
I principali fattori di rischio dell'epatite E 82
Totale 9.117
Categoria #
all - tutte 16.545
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 16.545


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020491 0 0 0 0 25 104 92 29 116 72 37 16
2020/2021752 38 69 83 20 77 79 33 41 51 70 164 27
2021/2022387 45 19 16 23 13 12 51 18 19 37 44 90
2022/2023772 82 82 67 91 95 125 18 48 90 4 42 28
2023/20241.934 14 31 15 28 92 63 129 355 311 338 340 218
2024/20251.594 180 197 240 485 492 0 0 0 0 0 0 0
Totale 9.117