Batteri lattici e alterazioni dei derivati carnei confezionati sottovuoto / C. Cantoni, S. Milesi, F. Colombo. - In: ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO. - ISSN 0004-0479. - 58:4(2007), pp. 95-100.

Batteri lattici e alterazioni dei derivati carnei confezionati sottovuoto

C. Cantoni
Primo
;
S. Milesi
Secondo
;
F. Colombo
Ultimo
2007

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2007
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/63962
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact