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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Purificazione delle proteine di soia per ultrafiltrazione-diafiltrazione 1974 C. PompeiM. Lucisano Article (author) -
Le lupin (Lupinus albus L.) comme source de protéines pour l'alimentation humaine. II. Production d'isolats par coagulation acide et par ultrafiltration-diafiltration 1976 C. POMPEIM. LUCISANO Article (author) -
Le lupin (Lupinus albus L.) comme source de proteines pour l'alimentation humaine. I. Etude preliminaire 1976 C. PompeiM. Lucisano Article (author) -
Utilizzazione del permeato da ultrafiltrazione del siero. I. Demineralizzazione ed essiccamento 1977 C. PeriM. LucisanoC. Pompei Article (author) -
Baking properties of lupin flour 1981 M. LucisanoC. Pompei Article (author) -
Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina. I. Andamento del processo di estrazione 1983 C. PompeiE. CasiraghiM. Lucisano Article (author) -
Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina. II. Ottimizzazione del processo di estrazione 1983 C. PompeiM. LucisanoE. Casiraghi Article (author) -
Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina III : Stabilità del colore nel tempo 1984 E. CasiraghiM. LucisanoC. Pompei Article (author) -
Oil and alkaloid removal from Lupinus mutabilis by extraction with hexane 1984 M. LucisanoC. PompeiM. Rossi Article (author) -
Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina. IV : Essiccamento sottovuoto con un processo continuo 1984 E. CasiraghiM. LucisanoC. Pompei Article (author) -
Utilisation de la farine de lupin dans la production de pates alimentaires 1985 C. PompeiM. Lucisano + Article (author) -
Metodi oggettivi per la valutazione della consistenza dei formaggi 1986 M. LucisanoC. Pompei + Article (author) -
Rectified concentrated grape must: HPLC analysis of phenolic substances and hydroxymethylfurfural 1986 C. PompeiM. Rossi + Article (author) -
Caratterizzazione reologica di alcune conserve e semiconserve di carne 1987 E. CasiraghiM. LucisanoC. Pompei + Article (author) -
Texture evaluation of some Italian cheeses by instrumental texture profile analysis 1987 M. LucisanoC. PompeiE. Casiraghi Article (author) -
Texture evaluation of Provolone cheeses with two different ripening times 1987 C. PompeiM. LucisanoE. Casiraghi Article (author) -
Protein quality in commercial milk-based infant formulas 1988 C. PompeiM. Rossi + Article (author) -
Evaluation of Spreadability of Food Products by Penetration Tests and Panel Scores 1988 C. POMPEIM. LUCISANOE. CASIRAGHI + Article (author) -
Development of Two Imitative Methods of Spreadability Evaluation and Comparison with Penetration Tests 1988 C. POMPEIE. CASIRAGHIM. LUCISANO + Article (author) -
Correlation among instrumental texture, sensory texture and chemical composition for five Italian cheeses 1989 E. CasiraghiM. LucisanoC. Pompei Article (author) -
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