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Purificazione delle proteine di soia per ultrafiltrazione-diafiltrazione
1974 C. Pompei, M. Lucisano
Le lupin (Lupinus albus L.) comme source de protéines pour l'alimentation humaine. II. Production d'isolats par coagulation acide et par ultrafiltration-diafiltration
1976 C. Pompei, M. Lucisano
Le lupin (Lupinus albus L.) comme source de proteines pour l'alimentation humaine. I. Etude preliminaire
1976 C. Pompei, M. Lucisano
Utilizzazione del permeato da ultrafiltrazione del siero. I. Demineralizzazione ed essiccamento
1977 C. Peri, M. Lucisano, C. Pompei
Baking properties of lupin flour
1981 M. Lucisano, C. Pompei
Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina. I. Andamento del processo di estrazione
1983 C. Pompei, E. Casiraghi, M. Lucisano
Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina. II. Ottimizzazione del processo di estrazione
1983 C. Pompei, M. Lucisano, E. Casiraghi
Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina III : Stabilità del colore nel tempo
1984 E. Casiraghi, M. Lucisano, C. Pompei
Oil and alkaloid removal from Lupinus mutabilis by extraction with hexane
1984 M. Lucisano, C. Pompei, M. Rossi
Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina. IV : Essiccamento sottovuoto con un processo continuo
1984 E. Casiraghi, M. Lucisano, C. Pompei
Utilisation de la farine de lupin dans la production de pates alimentaires
1985 C. Pompei, M. Lucisano, N. Ballini
Metodi oggettivi per la valutazione della consistenza dei formaggi
1986 P. Masi, M. Lucisano, C. Pompei
Rectified concentrated grape must: HPLC analysis of phenolic substances and hydroxymethylfurfural
1986 C. Pompei, M. Rossi, E. Barozzi
Caratterizzazione reologica di alcune conserve e semiconserve di carne
1987 E. Casiraghi, M. Lucisano, C. Pompei, F. Vincenzi
Texture evaluation of some Italian cheeses by instrumental texture profile analysis
1987 M. Lucisano, C. Pompei, E. Casiraghi
Texture evaluation of Provolone cheeses with two different ripening times
1987 C. Pompei, M. Lucisano, E. Casiraghi
Protein quality in commercial milk-based infant formulas
1988 C. Pompei, M. Rossi, F. Marè
Evaluation of Spreadability of Food Products by Penetration Tests and Panel Scores
1988 C. Pompei, M. Lucisano, B. Zanoni, E. Casiraghi
Development of Two Imitative Methods of Spreadability Evaluation and Comparison with Penetration Tests
1988 C. Pompei, E. Casiraghi, M. Lucisano, B. Zanoni
Correlation among instrumental texture, sensory texture and chemical composition for five Italian cheeses
1989 E. Casiraghi, M. Lucisano, C. Pompei
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