Sfoglia per SSD
Effetto delle aflatossine B1 e B2 in Saccharomyces cerevisiae : una prima analisi proteomica
2009 A. Liguori, H. Parlar, A. Fanous, B. Prinsi, L. Espen, S.A. Bufo
Effetto delle condizioni di crescita sulla produzione di olio essenziale e camazuleni in Achillea millefolium L.
2005 A. Giorgi, M. Cocucci
Effetto dell’ABA sulle variazioni dei livelli di calmodulina e di un inibitore della calmodulina durante lo sviluppo di semi di ravanello (Raphanus sativus)
1999 N. Negrini, A. Rivetta, M. Cocucci
Effetto di alte concentrazioni di NaCl sul trasporto di K+ durante la riattivazione metabolica di semi di ravanello (Raphanus sativus L.).
1998 N. Negrini, A. Rivetta, M. Cocucci
Effetto di digeriti gastrointestinali di Grana Padano e Trentingrana sulla mineralizzazione ossea in vitro
2016 I. De Noni, P. De Luca, S. Bruschi, M. Maggioni, M. Stuknytė, S. Cattaneo, M. Bottani, A. Fiorilli, F. Rossi, A. Ferraretto
Effetto di trattamenti fisici e chimici sul potenziale di base e quello indotto da FC in radici di mais
1978 A. Ballarin Denti, A. Scacchi, M. Cocucci
Effetto di un antagonista dell’etilene sul signaling etilenico e l’espressione di geni chiave del softening in frutti di pesco
2009 F. Baldin, A. Ghiani, N. Negrini, S. Morgutti, F.F. Nocito, I. Mignani, A. Spinardi, D. Bassi, M. Cocucci
Effetto in vitro di lipidi polari sulla attività ATPasica Mg2+, K+ dipendente presente in preparazioni di membrana di semi di ravanello
1978 M. Cocucci, S. Cocucci
Efficienza d'uso dei nutrienti minerali nelle piante: concetti e sfide per un uso sostenibile delle risorse negli agroecosistemi
2017 F.F. Nocito, S. Morgutti, G.A. Sacchi
Electricity generation using white and red wine lees in air cathode microbial fuel cells
2015 T. Pepe Sciarria, G. Merlino, B. Scaglia, A. D'Epifanio, B. Mecheri, S. Borin, S. Licoccia, F. Adani
Electro-fermentation – merging electrochemistry with fermentation in industrial applications
2016 A. Schievano, T. PEPE' SCIARRIA, K. Vanbroekhoven, H. De Wever, S. Puig, S.J. Andersen, K. Rabaey, D. Pant
Electro-stimulated microbial factory for value added product synthesis
2016 S. Roy, A. Schievano, D. Pant
Electrochemical and spectroscopic characterisation of barium acid salts of 3,5-disulfophenylphosphonic acid
1998 F. Adani, M. Casciola, D.J. Jones, L. Massinelli, E. Montoneri, J. Rozière, R. Vivani
Elementi di tipicità di oli monovarietali provenienti dalla riviera gardesana
2003 C. Gigliotti, D. Tura, S. Pedò
Elucidating the phytotoxic potential of natural compounds
2018 A.M. Sanchez-Moreiras, E. Grana, C. Diaz-Tielas, D. Lopez-Gonzalez, F. Araniti, M. Celeiro, M. Teijeira, M. Verdeguer, M.J. Reigosa
Emerging Trends in Allelopathy: A Genetic Perspective for Sustainable Agriculture
2022 M.M. Aci, R. Sidari, F. Araniti, A. Lupini
Endo-PGase in peach fruits with different flesh firmness : study of gene expression and of enzyme levels and activity
2005 A. Ghiani, S. Morgutti, N. Negrini, F.F. Nocito, D. Bassi, M. Cocucci
Endopolygalacturonase Gene Polymorphisms : Asset of the Locus in Different Peach Accessions
2017 S. Morgutti, N. Negrini, A. Ghiani, F. Baldin, D. Bassi, M. Cocucci
Energetic metabolism in iron deficient cucumber plants
2009 G. Zocchi, P. De Nisi, S. Donnini, G. Vigani
Energia elettrica dalle acque di vegetazione del frantoio grazie alle celle microbiche
2014 F. Adani, T. Pepè Sciarria
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile