Presenza di Salmonella spp in carni e derivati d'oca e di pollame in Lombardia / C.A. Cantoni, M. Cozzi, F. Mendoza. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 2:(2005).

Presenza di Salmonella spp in carni e derivati d'oca e di pollame in Lombardia

C.A. Cantoni;M. Cozzi;
2005

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2005
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/8277
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact