Sfoglia per SSD
Produrre suino intermedio, i vantaggi per il settore
2015 G. Galassi
Produzione e prerogative qualitative dei pascoli alpini : riflessi sul comportamento al pascolo e l'ingestione
2005 F. Gusmeroli, M. Corti, D. Orlandi, D. Pasut, M. Bassignana
Produzione e qualità del latte di cammelle in Kenia
1997 V. Dell'Orto, G. Savoini, E. Beretta, A. Baldi, D. Cattaneo
Produzione lattea di capre Saanen a inizio lattazione in relazione alla modalità di somministrazione degli alimenti
2008 M. Zucali, S. Colombini, L. Bava, L. Rapetti
Profilassi nutrizionale delle mastiti
2012 G. Savoini, V. Dell'Orto, V. Bontempo, L.M. Scaccabarozzi, P. Moroni, V. Bronzo
Progetto di sicurezza alimentare in Etiopia : sviluppo di un sistema di controllo della qualità del latte bovino nelle regioni di Arsi e East Shewa in Etiopia
2012 D. Cattaneo, H.D. Wodajo, P.A. Martino, G. Soncini, G. Savoini
Prontuario degli alimenti per il suino
2010 D. Cevolani, L. Barbieri, R. Bombardieri, R. Carrescia, F. Conte, M. Cuccolini, S. Mattiello, F. Pepe, R. Vincenzi
Prontuario degli alimenti per il suino
2016 D. Cevolani, L. Barbieri, R. Bombardieri, R. Carrescia, F. Conte, M. Cuccolini, S. Mattiello, F. Pepe, R. Vincenzi
Protective effect of oral administration of transgenic tobacco seeds against verocytotoxic Escherichia coli strain in piglets
2014 L. Rossi, V. Dell'Orto, S. Vagni, V. Sala, S. Reggi, A. Baldi
Protective Effect of Phytogenic based Additives in Enterotoxigenic Escherichia Coli Challenged Piglets
2022 V. Caprarulo, L. Turin, M. Hejna, S. Reggi, M. Dell'Anno, P. Riccaboni, P. Trevisi, D. Luise, A. Baldi, L. Rossi
Protective effect of phytogenic plus short and medium-chain fatty acids-based additives in enterotoxigenic Escherichia coli challenged piglets
2023 V. Caprarulo, L. Turin, M. Hejna, S. Reggi, M. Dell'Anno, P. Riccaboni, P. Trevisi, D. Luise, A. Baldi, L. Rossi
Protein fractions and rates of degradation of tropical forages from intensively grazed pastures
2010 R.B. Reis, S. Colombini, A. Miller, D.K. Combs, G.A. Broderick
Protein hunger of the feed sector : the alternatives offered by the plant world
2020 G. Parisi, F. Tulli, R. Fortina, R. Marino, P. Bani, A. Dalle Zotte, A. De Angeli, G. Piccolo, L. Pinotti, A. Schiavone, G. Terova, A. Prandini, L. Gasco, A. Roncarati, P. Paolo Danieli
Proteine ricombinanti di origine batterica ad attivita antigenica espresse in piante di tabacco : valutazione del possibile utilizzo come vaccini edibili
2002 L. Rossi
Proteomic changes associated with maternal dietary low ω6:ω3 ratio in piglets supplemented with seaweed part I : Serum proteomes
2022 T.X. Nguyen, A. Agazzi, S. Mcgill, S. Weidt, V. Perricone, Q.H. Han, A. Gelemanović, M. Mclaughlin, G. Savoini, P.D. Eckersall, R. Burchmore
Proteomic changes associated with maternal dietary low ω6:ω3 ratio in piglets supplemented with seaweed part II : Ileum proteomes
2022 T.X. Nguyen, A. Agazzi, S. Mcgill, S. Weidt, Q.H. Han, A. Gelemanović, M. Mclaughlin, G. Savoini, P.D. Eckersall, R. Burchmore
Proteomic/peptidomic profile and Escherichia coli growth inhibitory effect of in vitro digested soya protein
2021 C. Giromini, S. Nonnis, D.I. Givens, J.A. Lovegrove, R. Rebucci, G. Tedeschi, L. Pinotti, S. Reggi, L. Rossi, A. Baldi
Prove di impiego del seme integrale di cotone nell'alimentazione della bovina da latte.
1986 F. Polidori, V. Dell'Orto, C. Corino, A. Giusi, G. Bertolino, G. Savoini
Punicalagin increases glutamate absorption in differentiated Caco-2 cells by a mechanism involving gene expression regulation of an EAAT3 transporter
2019 C. Biolley, M. Tretola, G. Bee, C. Jud, P. Silacci
Quale naso per la sicurezza alimentare? You can teach a dog new tricks
2017 F. Cheli, V. Dell'Orto
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile