Produrre suino intermedio, i vantaggi per il settore / G. Galassi. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - 2015:10(2015 Oct), pp. 36-38.

Produrre suino intermedio, i vantaggi per il settore

G. Galassi
2015

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
ott-2015
https://suinicoltura.edagricole.it/tecnica/produrre-suino-intermedio-vantaggi-per-il-settore/
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ProdurreSuinoIntermedio_Galassi.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 732.28 kB
Formato Adobe PDF
732.28 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/616134
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact