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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Effetto del trattamento di decorticazione sulla qualità del frumento duro 2001 M.A. PaganiM. Mariotti + Article (author) -
Valutazione del grado di gelatinizzazione dell'amido mediante tecnica NIR 2002 M.A. PaganiM. LucisanoM. Mariotti Book Part (author) -
Processi di panificazione e qualità del pane 2002 M. MariottiM.A. PaganiM. Lucisano Article (author) -
Gluten content in oat and buckwheat flours from different technological treatments 2002 S. IamettiF. BonomiM. MariottiM.A. Pagani + Article (author) -
Studio della fase di raffinazione mediante l'utilizzo di un molino a sfere nella tecnologia di produzione del cioccolato 2002 M. LucisanoE. CasiraghiM. Mariotti Book Part (author) -
Valutazione del grado di gelatinizzazione dell'amido mediante tecnica NIR 2002 M.A. PaganiM. LucisanoM. Mariotti Article (author) -
Influence of packaging material on bread characteristics 2003 M.A. PaganiM. LucisanoM. MariottiS. Limbo Article (author) -
Bread making characteristics of oats and buckwheat 2003 M.A. PaganiM. LucisanoM. Mariotti + Book Part (author) -
A novel approach to define inter-protein relationships in semolina and in pasta 2003 F. BonomiS. IamettiM. MariottiM.A. Pagani + Book Part (author) -
Le DOP e la legislazione dell'olio di oliva : un contributo per costruire nuove prospettive 2004 C. PeriM. Mariotti Book Part (author) -
Influence of packaging material on bread characteristics 2004 M.A. PaganiM. LucisanoM. MariottiS. Limbo Book Part (author) -
Effetti del trattamento di soffiatura sulle caratteristiche fisiche di alcuni cereali 2004 M. MariottiC. AlampreseM. Lucisano Book Part (author) -
Grano saraceno, che nutrimento 2004 E. SironiM. Mariotti Article (author) -
Influenza del gradiente di temperatura sugli indici viscoamilografici di diversi sfarinati 2004 M. MariottiM. ZardiM. LucisanoM.A. Pagani Book Part (author) -
Il frumento e la segale: sono solo una fonte di energia? 2005 M. MariottiS. Moscaritolo. M.A. Pagani + Article (author) -
Caratteristiche reologiche di impasti arricchiti con cereali ad alto valore funzionale 2005 M. MariottiM. LucisanoM.A. Pagani + Book Part (author) -
Effetto del trattamento di soffiatura sulle caratteristiche fisiche di alcuni cereali 2005 M. MariottiC. AlampreseM. Lucisano Article (author) -
Influence of the heating rate on the pasting properties of various flours 2005 M. MariottiM. ZardiM. LucisanoM.A. Pagani Article (author) -
Alla scoperta dei carboidrati : parte I 2006 M. MariottiM.A. PaganiM. Lucisano Article (author) -
Rheological and structural properties of wheat dough acidified by means of a chemical or a biological procedure 2006 M. MariottiM.A. PaganiM. LucisanoS. Iametti Conference Object -
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