Influence of packaging material on bread characteristics / M.A. Pagani, M. Lucisano, M. Mariotti, S. Limbo - In: Primo convegno nazionale Shelf-life degli alimenti confezionati / [a cura di] L. Piergiovanni, S. Limbo. - Pinerolo : Chiriotti, 2004. - pp. 365-368 (( Intervento presentato al 1. convegno Shelf-life degli alimenti confezionati tenutosi a Milano nel 2003.

Influence of packaging material on bread characteristics

M.A. Pagani;M. Lucisano;M. Mariotti;S. Limbo
2004

bread ageing, crumb moisture, oriented perforated polypropylene (OPP) films
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2004
Gruppo scientifico italiano di confezionamento alimentare
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/26638
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact