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Effetto del trattamento di decorticazione sulla qualità del frumento duro
2001 M.A. Pagani, P. De Paolis, M. Mariotti, M.G. D'Egidio, C. Cecchini, O. Gasparro
Processi di panificazione e qualità del pane
2002 M. Mariotti, M.A. Pagani, M. Lucisano
Gluten content in oat and buckwheat flours from different technological treatments
2002 S. Iametti, F. Bonomi, M. Mariotti, M.A. Pagani, L. Scafuri
Valutazione del grado di gelatinizzazione dell'amido mediante tecnica NIR
2002 M.A. Pagani, M. Lucisano, M. Mariotti
Valutazione del grado di gelatinizzazione dell'amido mediante tecnica NIR
2002 M.A. Pagani, M. Lucisano, M. Mariotti
Studio della fase di raffinazione mediante l'utilizzo di un molino a sfere nella tecnologia di produzione del cioccolato
2002 M. Lucisano, E. Casiraghi, M. Mariotti
Influence of packaging material on bread characteristics
2003 M.A. Pagani, M. Lucisano, M. Mariotti, S. Limbo
A novel approach to define inter-protein relationships in semolina and in pasta
2003 F. Bonomi, S. Iametti, M. Mariotti, M.A. Pagani, M.G. D'Egidio
Bread making characteristics of oats and buckwheat
2003 M.A. Pagani, M. Lucisano, M. Mariotti, A. Brandolini
Influence of packaging material on bread characteristics
2004 M.A. Pagani, M. Lucisano, M. Mariotti, S. Limbo
Grano saraceno, che nutrimento
2004 E. Sironi, M. Mariotti
Effetti del trattamento di soffiatura sulle caratteristiche fisiche di alcuni cereali
2004 M. Mariotti, C. Alamprese, M. Lucisano
Le DOP e la legislazione dell'olio di oliva : un contributo per costruire nuove prospettive
2004 C. Peri, M. Mariotti
Influenza del gradiente di temperatura sugli indici viscoamilografici di diversi sfarinati
2004 M. Mariotti, M. Zardi, M. Lucisano, M.A. Pagani
Influence of the heating rate on the pasting properties of various flours
2005 M. Mariotti, M. Zardi, M. Lucisano, M.A. Pagani
Il frumento e la segale: sono solo una fonte di energia?
2005 M. Mariotti, A. Brandolini, S.M.M.A. Pagani
Effetto del trattamento di soffiatura sulle caratteristiche fisiche di alcuni cereali
2005 M. Mariotti, C. Alamprese, M. Lucisano
Caratteristiche reologiche di impasti arricchiti con cereali ad alto valore funzionale
2005 M. Mariotti, M. Lucisano, M. Corbellini, M.A. Pagani
Il ruolo fondamentale dell'amido
2006 M. Mariotti, M.A. Pagani, M. Lucisano
Alla scoperta dei carboidrati : parte I
2006 M. Mariotti, M.A. Pagani, M. Lucisano
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