Sfoglia per SSD  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 85 a 104 di 897
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Applicazione di un metodo HPLC-DAD per la determinazione dell’attività ACE-inibitoria di idrolizzati proteici di legumi 2011 G. BoschinD. RestaE. SirtoriA. Arnoldi + Book Part (author) -
Applicazioni innovative delle piante officinali in alimentazione umana 2013 A. Arnoldi Book Part (author) -
Approcci proteomici integrati per lo studio e la caratterizzazione delle proteine di lupino : una nuova risorsa per alimenti funzionali innovativi 2010 E. SirtoriD. RestaF. BrambillaA. Arnoldi Conference Object -
Are wines fined with milk or egg proteins safe for patients suffering from food allergy? 2011 C. BallabioC. Di LorenzoP. Restani + Article (author) -
Aspetti dietetici nel periodo del divezzamento e dell’adolescenza 2011 P. Restani + Book Part (author) -
Aspetti molecolari delle allergie alimentari 2008 P. RestaniC. Ballabio Book Part (author) -
Assessing the bioavailability of bioactive peptides from lupin seed protein by using differentiated human intestinal enterocytes 2015 C. LammiG. AielloG. VistoliC. ZanoniA. Arnoldi + Book Part (author) -
Assessment of multifunctional behavior of lupin P7 and its metabolite using an integrate strategy 2020 Carmen LammiGilda AielloCarlotta BollatiGiovanna BoschinAnna Arnoldi + Article (author) -
Assessment of residual immunoreactivity in red or white wines clarified with pea or lupin extracts 2003 C. BallabioP. Restani + Article (author) -
Assessment of the Cholesterol-Lowering Effect of MOMAST®: Biochemical and Cellular Studies 2022 M. BartolomeiC. BollatiJ. LiA. ArnoldiC. Lammi Article (author) -
Assessment of the Physicochemical and Conformational Changes of Ultrasound-Driven Proteins Extracted from Soybean Okara Byproduct 2021 C. BollatiM. BartolomeiY. LiA. ArnoldiC Lammi + Article (author) -
Assessment of the presence of allergenic residues in commercial wines fined with caseinates or egg white proteins 2011 P. RestaniC. BallabioE. PenasC. Di Lorenzo + Book Part (author) -
Assessment of the presence of patulin in apple-based foods coming from different agricultural practices 2005 D. FuggettaC. BallabioP. Restani + Book Part (author) -
Assessment of the residual immunoreactivity of soybean whey hydrolysates obtained by combined enzymatic proteolysis and high pressure 2006 P. RestaniC. Ballabio + Article (author) -
Assessment of the tolerance to lupin-enriched pasta in peanut-allergic children 2009 FUGGETTA, DALIAC. BallabioM.M. DurantiC. MagniP. Restani + Article (author) -
Asymmetric synthesis of 3-methyl-2-phenyl-1,4-benzodioxanes. Absolute configuration of the neolignans eusiderin and eusiderin C and D 1985 A. ArnoldiL. Merlini Article (author) -
Atti del 1° Simposio AISAL : La sperimentazione animale in Italia e in Europa : verso un futuro comune 1995 P. Restani + Book (editor) -
Atti della I Giornata di studio La professionalità degli operatori nella 'animal care’: esigenze e prospettive 1988 P.Restani + Book (editor) -
Autoxidation in the Formation of Volatiles from Glucose−Lysine 1998 A. Arnoldi + Article (author) -
Autoxidation in Xylose/Lysine Model Systems 2000 M. NegroniA. Arnoldi + Article (author) -
Mostrati risultati da 85 a 104 di 897
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile