Assessment of the presence of patulin in apple-based foods coming from different agricultural practices / D. Fuggetta, S. Molfino, C. Ballabio, P. Restani - In: Bulletin of the Transilvania University of Brasov / M. Badea, G. Coman, L. Dima. - Brasov : Transilvania University Press, 2005. - ISBN 973-635-555-1. - pp. 80-84 (( convegno EnvEdu : Trends in Environmental Education tenutosi a Brasov (Romania) nel 2005.

Assessment of the presence of patulin in apple-based foods coming from different agricultural practices

D. Fuggetta
Primo
;
C. Ballabio
Penultimo
;
P. Restani
Ultimo
2005

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2005
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/6453
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact