Are wines fined with milk or egg proteins safe for patients suffering from food allergy? / F. Uberti, C. Ballabio, C. Di Lorenzo, C. Tarantino, R. Danzi, P. Restani. - In: EUROPEAN JOURNAL OF NUTRITION. - ISSN 1436-6207. - 50:6(2011), pp. 496-496. ((Intervento presentato al convegno Responsible drinking within the Mediterranean diet and Italian lifestyle tenutosi a Pontignano nel 2011 [10.1007/s00394-011-0234-z].
Are wines fined with milk or egg proteins safe for patients suffering from food allergy?
C. BallabioSecondo
;C. Di Lorenzo;P. RestaniUltimo
2011
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
art%3A10.1007%2Fs00394-011-0234-z.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
189.88 kB
Formato
Adobe PDF
|
189.88 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.