BALDI, GIANLUCA

BALDI, GIANLUCA  

Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare (attivo dal 27/04/2012 al 01/01/2022)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 40 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Almeno ripopoliamo i pascoli 1-gen-2013 G. BaldiR. CompianiC. Sgoifo Rossi + Article (author) -
Azoto a lento rilascio per “sfruttare” il rumine 1-gen-2011 C.A. Sgoifo RossiR. CompianiG. BaldiS. Vandoni + Article (author) -
Bovino da carne : alimentazione, i nuovi trend 1-gen-2013 R. CompianiG. BaldiC. Sgoifo Rossi Article (author) -
Carne bovina : punti di forza e punti di debolezza del comparto 1-gen-2013 G. BaldiR. CompianiC.A. Sgoifo Rossi + Article (author) -
Con insilato o “a secco” mancano gli zuccheri 1-lug-2012 G. BaldiR. CompianiC.A. Sgoifo Rossi + Article (author) -
Dealing with lameness in italian beef cattle rearing 1-gen-2014 R. CompianiC..A. Sgoifo RossiG. Baldi + Article (author) -
Effect of a source of sustained-release non-protein nitrogen on beef cattle 1-ago-2012 C. A. Sgoifo RossiR. CompianiG. Baldi + Book Part (author) -
Effect of a source of sustained-released non-protein nitrogen on beef cattle 1-gen-2012 C.A. Sgoifo RossiR. CompianiG. BaldiS. Vandoni + Conference Object -
Effect of ageing time in vacuum package on veal longissimus dorsi and biceps femoris physical and sensory traits 1-gen-2015 G. BaldiS. RattiC.E.M. BernardiV. Dell'OrtoC. CorinoR. CompianiC.A. Sgoifo Rossi Article (author) -
Effect of ageing time on veal quality 1-gen-2013 G. BaldiR. CompianiC. BernardiE. TirloniS. RattiC. Sgoifo Rossi Article (author) -
Effect of different selenium source during finishing phase on beef quality 1-gen-2015 C.A.Sgoifo RossiR. CompianiG. BaldiC.E.M. BernardiM. MuraroV. Dell’Orto + Article (author) -
Effect of the administration of different levels of solid feed on production performance, welfare, health status and antibiotic use in veal calves for white meat production 1-ott-2020 S. GROSSIR. COMPIANIG. BALDIL. ROSSIC. A. SGOIFO ROSSI + Article (author) -
Effects of a supplemental calcareous marine algae bolus on blood calcium concentration in dairy heifers 1-mar-2022 A. BoccardoR. CompianiG. BaldiD. PravettoniS. GrossiG. SalaC. A. Sgoifo Rossi + Article (author) -
Effects of different mineral supplementation programs on beef cattle serum Se, Zn, Cu, Mn concentration, health, growth performance and meat quality 1-apr-2020 Carlo Angelo Sgoifo RossiSilvia GrossiRiccardo CompianiGianluca BaldiLuciana Rossi + Article (author) -
Essential oils examined for beef cattle rearing 1-lug-2012 C.A. Sgoifo RossiR. CompianiG. BaldiL. Caprarotta Article (author) -
Fattori condizionanti la qualità delle carni bovine nelle fasi successive all’allevamento e tecnologie per migliorarla 1-gen-2012 G. BaldiR. CompianiC. Sgoifo Rossi Article (author) -
Fibra, amido e zuccheri devono essere in equilibrio 1-mag-2012 C.A. Sgoifo RossiG. BaldiR. CompianiV. Dell’Orto + Article (author) -
Imaging of Intact Ovine m. semimembranosus by Confocal Raman Microscopy 1-gen-2015 Ottoboni MBaldi G + Article (author) -
Impact of the main dairy cattle technopathies 1-gen-2013 R. CompianiG. BaldiC. Sgoifo Rossi Article (author) -
Incidenza di problematiche respiratorie e performance di crescita di bovini da ristallo ad alto rischio BRD sottoposti a trattamento anti-infettivo d’arrivo 1-ago-2012 R. CompianiG. BaldiC.A. Sgoifo Rossi + Article (author) -