Carne bovina : punti di forza e punti di debolezza del comparto / S. Vigna, G. Baldi, R. Compiani, C.A. Sgoifo Rossi. - In: INFORMATORE ZOOTECNICO. - ISSN 0020-0778. - 60:24(2013), pp. 60-64.

Carne bovina : punti di forza e punti di debolezza del comparto

G. Baldi;R. Compiani;C.A. Sgoifo Rossi
2013

Settore AGR/01 - Economia ed Estimo Rurale
2013
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/225071
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact