BERETTA, GIUSEPPE

BERETTA, GIUSEPPE  

Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare (attivo dal 27/04/2012 al 01/01/2022)  

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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Histamine formation during processing of Missoltino, a traditional fish preparation 2012 M. VasconiP.A. MartinoG. BerettaM.L. BusettoF. CaprinoF. BellagambaM.A. PaleariV.M. Moretti Conference Object -
Caratteristiche microbiologiche e chimiche di un antico formaggio d'alpeggio : il "Bettelmatt(R)" 2010 M.A. PaleariG. Beretta + Article (author) -
Salmone, pesce spada e tonno : a taglio 'carpaccio' e confezionato sottovuoto 2009 M.A. PaleariC. BersaniG. BerettaS. Pirani Article (author) -
Microbiologia, composizione chimica e valori nutrizionali di prodotti ittici dei laghi lombardi 2009 M.A. PaleariG. BerettaS. PiraniV.M. Moretti Article (author) -
Differentiation of cured cooked hams by physico-chemical properties and chemometrics 2009 V.M. MorettiF. BellagambaM.A. PaleariG. BerettaBUSETTO, MARIA LETIZIAF. Caprino Article (author) -
Chemical parameters, fatty acids and volatile compounds of salted and ripened goat thigh 2008 M.A. PaleariV.M. MorettiG. BerettaF. Caprino Article (author) -
Influenza della struttura del budello sull’ossidazione dell’insaccato 2006 C. CantoniL.M. ChiesaG. Beretta + Article (author) -
Valutazione di cosce suine destinate alla produzione del Prosciutto di Parma 2006 M. A. PaleariV. M. MorettiG. Beretta Article (author) -
Characterization of a lamb ham : fatty acids and volatile compounds composition 2006 M.A. PaleariV.M. MorettiG. BerettaF. Caprino Article (author) -
Monitoring the effects of storage in caviar from farmed Acipenser transmontanus using chemical, SEM, and NMR methods 2006 M. GussoniM.A. PaleariV.M. MorettiG. BerettaF. Caprino + Article (author) -
Tecnologia e conservabilità di 'Mortadella di fegato' e 'Sanguinaccio' 2005 PALEARI, MARIA ANTONIETTACarla BersaniBERETTA, GIUSEPPE Article (author) -
La Laguna di Orbetello: pesca, allevamento, prodotti trasformati 2005 M.A. PaleariG. Beretta Article (author) -
Caratteristiche fisico-chimiche e batteriologiche della culaccia e dello strolghino 2005 Carlo CantoniBarbara RipamontiGiuseppe BerettaCarla Bersani Article (author) -
Characterisation of a lard cured with spices and aromatic herbs 2004 M.A. PaleariV.M. MorettiC. BersaniG. BerettaT. Mentasti Article (author) -
Shelf-life di carne bovina macinata e confezionata in atmosfera protettiva 2004 M. A. PaleariC. BersaniG. Beretta + Article (author) -
La transglutamminasi, un additivo alimentare dai molteplici impieghi 2003 Maria Antonietta PaleariCarlo CantoniGiuseppe Beretta Article (author) -
Skin vacuum packed portions of fresh beef 2003 M. A. PaleariG. BerettaC. BersaniV. M. Moretti + Article (author) -
Applicazione della Decisione 2001/471/CE in un macello per bovini 2003 M. A. PaleariC. BersaniG. Beretta + Article (author) -
Cured products from different animal species 2003 M.A. PaleariV.M. MorettiG. BerettaT. MentastiC. Bersani Article (author) -
Carni di capra, cervo e cinghiale, salate e stagionate. Aspetti microbiologici, parametri chimici e nutrizionali 2002 M.A. PaleariV.M. MorettiC. BersaniG. Beretta Article (author) -