BERETTA, GIUSEPPE
BERETTA, GIUSEPPE
Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare (attivo dal 27/04/2012 al 01/01/2022)
Histamine formation during processing of Missoltino, a traditional fish preparation
2012 M. Vasconi, P.A. Martino, G. Beretta, M.L. Busetto, F. Caprino, F. Bellagamba, M.A. Paleari, V.M. Moretti
Caratteristiche microbiologiche e chimiche di un antico formaggio d'alpeggio : il "Bettelmatt(R)"
2010 M.A. Paleari, G. Beretta, L. Vanoni
Salmone, pesce spada e tonno : a taglio 'carpaccio' e confezionato sottovuoto
2009 M.A. Paleari, C. Bersani, G. Beretta, S. Pirani
Microbiologia, composizione chimica e valori nutrizionali di prodotti ittici dei laghi lombardi
2009 M.A. Paleari, G. Beretta, S. Pirani, V.M. Moretti
Differentiation of cured cooked hams by physico-chemical properties and chemometrics
2009 V.M. Moretti, F. Bellagamba, M.A. Paleari, G. Beretta, M.L. Busetto, F. Caprino
Chemical parameters, fatty acids and volatile compounds of salted and ripened goat thigh
2008 M.A. Paleari, V.M. Moretti, G. Beretta, F. Caprino
Influenza della struttura del budello sull’ossidazione dell’insaccato
2006 C. Cantoni, L.M. Chiesa, M. Duchini, G. Beretta
Valutazione di cosce suine destinate alla produzione del Prosciutto di Parma
2006 M.A. Paleari, V.M. Moretti, G. Beretta
Characterization of a lamb ham : fatty acids and volatile compounds composition
2006 M.A. Paleari, V.M. Moretti, G. Beretta, F. Caprino
Monitoring the effects of storage in caviar from farmed Acipenser transmontanus using chemical, SEM, and NMR methods
2006 M. Gussoni, F. Greco, A. Vezzoli, M.A. Paleari, V.M. Moretti, G. Beretta, F. Caprino, B. Lanza, L. Zetta
Tecnologia e conservabilità di 'Mortadella di fegato' e 'Sanguinaccio'
2005 M.A. Paleari, C. Bersani, G. Beretta
La Laguna di Orbetello: pesca, allevamento, prodotti trasformati
2005 M.A. Paleari, G. Beretta
Caratteristiche fisico-chimiche e batteriologiche della culaccia e dello strolghino
2005 C.A. Cantoni, B. Ripamonti, G. Beretta, C. Bersani
Characterisation of a lard cured with spices and aromatic herbs
2004 M.A. Paleari, V.M. Moretti, C. Bersani, G. Beretta, T. Mentasti
Shelf-life di carne bovina macinata e confezionata in atmosfera protettiva
2004 M.A. Paleari, C. Bersani, G. Beretta, M. Parini
La transglutamminasi, un additivo alimentare dai molteplici impieghi
2003 M.A. Paleari, C.A. Cantoni, G. Beretta
Skin vacuum packed portions of fresh beef
2003 M.A. Paleari, G. Beretta, C. Bersani, M. Parini, V.M. Moretti
Applicazione della Decisione 2001/471/CE in un macello per bovini
2003 M.A. Paleari, C. Bersani, G. Beretta, M. Parini
Cured products from different animal species
2003 M.A. Paleari, V.M. Moretti, G. Beretta, T. Mentasti, C. Bersani
Carni di capra, cervo e cinghiale, salate e stagionate. Aspetti microbiologici, parametri chimici e nutrizionali
2002 M.A. Paleari, V.M. Moretti, C. Bersani, G. Beretta