Sfoglia per Autore
Indagine immunologica sulle dermatomicosi sperimentali della cavia
1975 G. Poli, G. Soncini, G. Faravelli, R. Giovannini
Ricerca dell'antigene dell'epatite virale di tipo B (HBsAg) negli animali da macello con la tecnica dell'emoagglutinazione passiva
1976 G. Poli, C. Cantoni, G. Soncini
Reliable mollusc intragena and intraspecies identification by polyacrylamide gel isoelectric focusing
1982 C. Secchi, G. Soncini, A. Berrini, V. Russo, P.A. Biondi
PALEARI M.A, SONCINI G, BERETTA G, ALDRIGHI M, MORETTI V.M. (1995). Taxonomical and biochemical study of lactic acid bacteria from "Quartirolo di Monte" cheese. MICROBIOLOGIE, ALIMENTS, NUTRITION, vol. 13, p. 171-175, ISSN: 0759-0644
1995 M.A. Paleari, G. Soncini, G. Beretta, M. Aldrighi, V.M. Moretti
Terreni per l’isolamento degli enterococchi sia con ceppi puri che con campioni di formaggio
2000 E. Marchisio, F. Colombo, C. Cantoni, G. Soncini
Valutazione della situazione igienico sanitaria di latte e cagliata caprini biologici, prodotti nell'azienda didattico-sperimentale "G.P.Guidobono Cavalchini".
2001 G. Soncini, L. Valnegri, G. Savoini, G.L. Cigalino, B. Pino
Paenibacillus e Bacillus spp. e alterazioni di semilavorati vegetali per l'industria dolciaria
2004 C. Cantoni, G. Soncini, L. Valnegri
Osservazioni sulla varietà di sierotipi di Salmonelle circolanti in Italia
2004 C. Cantoni, G. Soncini, L. Valnegri
Ricerca di Bacillus cereus in latte di capra non trattato termicamente
2004 G. Soncini, L. Valnegri, C. Bersani
A Preliminary Trial Using Multi-target Polymerase Chain Reaction (multiplex PCR) and Restriction Fragment Length Polymorphism (PCR-RFLP) on the Same Feedstuffs to Detect Tissues of Animal Origin
2004 F. Colombo, E. Marchisio, I.E. Trezzi, V. Peri, L. Pinotti, A. Baldi, G. Soncini
Valutazione della qualità igienico-sanitaria di un prodotto di nicchia: il violino di pecora
2005 G. Soncini, L. Valnegri
Analysis of bulk goats' milk and milk-filters from Valtellina and Valchiavenna (Lombardy Prealps) for the presence of Listeria species
2005 G. Soncini, L. Valnegri
Ricerca di Clostridium spp. in crema di latte proveniente da Stati dell'Est Europa
2005 G. Soncini, L. Valnegri, C.A. Cantoni
Evaluation of the presence of aflatoxin M1 in goat milk
2005 F. Caloni, L. Valnegri, G. Soncini
Nuovi orizzonti nel controllo delle muffe e delle micotossine in avicoltura
2005 A. Giardini, G. Soncini, C. Orsi
Fermenti lattici per battere le micotossine
2005 A. Giardini, G. Soncini, P. Vigezzi
Colorazioni anomale e rigonfiamenti di formaggi fusi e mozzarelle
2006 C. Cantoni, G. Soncini, S. Milesi, L. Cocolin, L. Iacumin, G. Comi
Batteri pigmentati presenti nelle acque dell'industria lattiero-casearia
2006 M. Cozzi, S. Milesi, G. Antoniotti, G. Soncini, C. Cantoni
Investigation of Campylobacter in reared game birds
2006 G. Soncini, L. Valnegri, L. Vercellotti, F.M. Colombo, D. Valle, M. Franzoni, C. Bersani
Presenza di Salmonella spp e Listeria monocytogenes in carne fresca di suino nell'ultimo triennio
2006 L. Valnegri, M. Franzoni, G. Soncini
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile