FAVA, MAURO
FAVA, MAURO
Universita' degli Studi di MILANO
Mostra
records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Evaluation of functional aspects in Lactobacillus strains isolated from dry fermented sausages
2007 R. Rebucci, L. Sangalli, M. Fava, C. Bersani, C. Cantoni, A. Baldi
Influence of Feeding on Camel Milk Components
2005 D. Cattaneo, V. Dell'Orto, M. Fava, G. Savoini
Effets de l'addition de Pediococcus acidilactici dans la ration de poulets da chair sur le performances zootecniques et la microflore intestinale
2005 A. Stella, M. Fava, C. Bersani, G. Del Degan, G. Savoini, E. Cheveaux
Il mappaggio sottocorticale motorio migliora i risultati della resezione chirurgica delle neoplasie gliali in area eloquente
2005 F. Acerbi, C. Giussani, G. Carrabba, V. Songa, P. Baratta, N. Stocchetti, M. Fava, C. Papagno, S.M. Gaini, L. Bello, E.M. Fava
Caratterizzazione della flora lattica indigena in insaccati crudi stagionati locali
2004 C. Bersani, M. Fava, N. Prandi
Applicazione della Decisione 2001/471/CE in un macello suino
2004 C. Bersani, M. Fava
Produzioni di salami con aggiunta di Lactobacillus casei/paracasei
2003 C. Bersani, M. Fava, C. Cantoni
Valutazione dell’adesione in vitro di lattobacilli isolati da suinetti in svezzamento
2003 R. Rebucci, L. Sangalli, M. Fava, C. Bersani, F. Cheli, A. Baldi