CATTANEO, PATRIZIA

CATTANEO, PATRIZIA  

Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare (attivo dal 27/04/2012 al 01/01/2022)  

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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
A case study : shelf-life of smoked herring fillets by volatile compounds analysis 28-gen-2014 C. BernardiE. TirloniP. Cattaneo Article (author) -
Un'alterazione ossidativa insolita di carne bovina (fesa) 1-gen-2004 C. CantoniL.M. ChiesaP. Cattaneo Article (author) -
Aspetti critici nella produzione di ritagli di salmone affumicato 1-giu-2010 C.E.M. BernardiB. RipamontiM.A. MarzanoP. Cattaneo Conference Object -
Bacillus cereus in fried rice meals: Natural occurrence, strain dependent growth and haemolysin (HBL) production 1-nov-2019 Tirloni E.Bernardi C.Cattaneo P.Stella S. + Article (author) -
Caratteristiche della slinzega valtellinese 1-gen-2004 P. Cattaneo + Article (author) -
Caratterizzazione chimico-batteriologica di un prodotto tradizionale valdostano: il Teteun 1-gen-2006 P. CattaneoL.M. ChiesaS. Stella + Article (author) -
Carne e salame 1-gen-2007 P. Cattaneo + Book Part (author) -
Cause dell’arrossamento del baccalà 1-gen-2009 C. CantoniS. MilesiP. Cattaneo Article (author) -
Ceppi alteranti isolati da orate (Sparus aurata) d'allevamento 1-gen-2007 P. CattaneoF. ColomboC. BernardiC. Cantoni + Article (author) -
Characterisation of naturally fermented sausages produced in the North East of Italy 1-gen-2005 P. CattaneoC. Cantoni + Article (author) -
Characteristics and spoilage of packaged Chinese meat products 1-gen-2004 P. CattaneoS. StellaNOGARA, MICHELE Article (author) -
Comportamento di pesce azzurro mantenuto in miscele di ghiaccio-acqua con e senza sale 1-feb-2008 P. CattaneoC. BernardiM.A. MarzanoF. Colombo + Article (author) -
Composti tossici nei prodotti ittici 1-gen-2012 P. Cattaneo + Book Part (author) -
Confronto tra due modalità di stabulazione di astici americani (Homarus americanus) : studio preliminare dei parametri emolinfatici 1-ott-2017 E. TirloniS. StellaP. CattaneoV. MorettiM. VasconiCASALI, TIZIANAC. Bernardi + Article (author) -
Conservabilità di carni tritate confezionate in atmosfera protettiva 1-nov-2004 P. CattaneoL.M. Chiesa + Article (author) -
Contenuto di metilmercurio in pesce spada, tonni e selacei : stima dell’esposizione sul consumatore italiano 1-gen-2015 C. BernardiE. TirloniP. Cattaneo Article (author) -
Contenuto di nitrati in anguille marinate : aggiunta illecita o contenuto naturale? 1-apr-2012 C. BernardiE. TirloniP. Cattaneo + Article (author) -
Contenuto di piombo e cadmio in alimenti biologici commercializzati in Italia 1-gen-2006 P. CattaneoC. BalzarettiI. DragoniL. Vallone Article (author) -
Culture-dipendent and interdipendent method to investigate the microbial ecology of Italian fermented sausages 1-gen-2005 C. CantoniP. Cattaneo + Article (author) -
Determinazione del contenuto naturale di acidi organici in platessa (Pleuronectes platessa) 1-gen-2018 E. TirloniS. StellaP. CattaneoC. Bernardi + Article (author) -