Produzione di carne in vitro : indagine preliminare / L. Vallone, S. Stella, M. Franchino, M. Ferrari, I. Dragoni, E. Scanziani. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1825-4454. - Disco ottico. - 64:(2010), pp. 413-415. ((Pentium 3 - 1200 Mhz (consigliato 1700 MHZ), 256 Mb RAM (consigliato 512), Lettore CD-ROM 12x (consigliato 52x), Internet Explorer 6. - Intervento presentato al 64. convegno Convegno nazionale SISVet tenutosi a Asti nel 2010.

Produzione di carne in vitro : indagine preliminare

L. Vallone;S. Stella;I. Dragoni;E. Scanziani
2010

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2010
SISVet
Società Italiana delle Scienze Veterinarie
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/151421
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact