Fatty acids profiles of food of animal origin as affected by current changes / V.M. Moretti, S. Panseri, T. Mentasti, I. Giani, G.M. Turchini, F. Bellagamba, F. Caprino, M.A. Paleari, S. Cerolini, L. Zaniboni, M.L. Busetto, F. Valfrè - In: European Symposium on Dietary Fatty Acids and Health / European Federation for the Science and Technology of Lipids (Euro Fed Lipid). - 2. ed. - Frankfurt : Euro Fed Lipid, 2005. (( Intervento presentato al 2. convegno European Symposium on Dietary Fatty Acids and Health tenutosi a Frankfurt am Main nel 2005.

Fatty acids profiles of food of animal origin as affected by current changes

V.M. Moretti
Primo
;
S. Panseri
Secondo
;
T. Mentasti;I. Giani;G.M. Turchini;F. Bellagamba;F. Caprino;M.A. Paleari;S. Cerolini;L. Zaniboni;M.L. Busetto
Penultimo
;
F. Valfrè
Ultimo
2005

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Settore AGR/20 - Zoocolture
2005
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/14431
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact