Fatty acids profiles of food of animal origin as affected by current changes / V.M. Moretti, S. Panseri, T. Mentasti, I. Giani, G.M. Turchini, F. Bellagamba, F. Caprino, M.A. Paleari, S. Cerolini, L. Zaniboni, M.L. Busetto, F. Valfrè - In: European Symposium on Dietary Fatty Acids and Health / European Federation for the Science and Technology of Lipids (Euro Fed Lipid). - 2. ed. - Frankfurt : Euro Fed Lipid, 2005. (( Intervento presentato al 2. convegno European Symposium on Dietary Fatty Acids and Health tenutosi a Frankfurt am Main nel 2005.
Fatty acids profiles of food of animal origin as affected by current changes
V.M. MorettiPrimo
;S. PanseriSecondo
;T. Mentasti;I. Giani;G.M. Turchini;F. Bellagamba;F. Caprino;M.A. Paleari;S. Cerolini;L. Zaniboni;M.L. BusettoPenultimo
;F. ValfrèUltimo
2005
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.