Sfoglia per SSD
Prevalence reduction of pathogens in poultry fed with Saccharomyces cerevisiae
2015 A. Fanelli, A. Agazzi, G.L. Alborali, A. Pilotto, V. Bontempo, V. Dell’Orto, V. Demey, J.M. Caputo, G. Savoini
Prevenzione delle patologie enteriche allo svezzamento attraverso l’alimentazione
2011 V. Bontempo, G. Savoini, V. Dell'Orto
Primary porcine fibroblasts: ochratoxin A cytotoxicity and role of all-trans-ratinol and alpha-tocopherol
2005 E. Fusi, R. Rebucci, L. Sangalli, S. Purup, K. Sejrsen, A. Baldi
Prioritizing micronutrients for the purpose of reviewing their requirements : a protocol developed by EURRECA
2010 A.E.J.M. Cavelaars, E.L. Doets, R.A.M. Dhonukshe Rutten, M. Hermoso, S.J. Fairweather Tait, B. Koletzko, M. Gurinović, L.A. Moreno, I. Cetin, C. Matthys, P.V. Veer, M. Ashwell, C.P.G.M. de Groot
Probiotic on monogastric : effect on gut structure
2005 G. Savoini, A. Di Giancamillo, C. Domeneghini, V. Bontempo, E. Chevaux, V. Dell'Orto
I probiotici nell'alimentazione delle vitelle da rimonta: effetto delle diverse forme di presentazione (bolo, gele solubile).
2001 L. Pinotti, V. Dell'Orto, G. Savoini
Probiotici sporigeni per l'alimentazione animale
2009 B. Ripamonti, S. Stella
Problematiche ambientali legate all'allevamento intensivo del suino pesante
2010 A. Sandrucci, G. Galassi, G.M. Crovetto
Production of bacterial antigens in plant expression system
2014 L. Rossi, V. Dell’Orto, C. Giromini, F. Saccone, A. Lombardi, A. Baldi
Production of transgenic seeds expressing vaccine antigens against enteric disease of piglets
2012 L. Rossi, E. Fusi, V. Dell’Orto, A. Baldi, S. Reggi, C. Fogher
Produrre suino intermedio, i vantaggi per il settore
2015 G. Galassi
Produzione e prerogative qualitative dei pascoli alpini : riflessi sul comportamento al pascolo e l'ingestione
2005 F. Gusmeroli, M. Corti, D. Orlandi, D. Pasut, M. Bassignana
Produzione e qualità del latte di cammelle in Kenia
1997 V. Dell'Orto, G. Savoini, E. Beretta, A. Baldi, D. Cattaneo
Produzione lattea di capre Saanen a inizio lattazione in relazione alla modalità di somministrazione degli alimenti
2008 M. Zucali, S. Colombini, L. Bava, L. Rapetti
Profilassi nutrizionale delle mastiti
2012 G. Savoini, V. Dell'Orto, V. Bontempo, L.M. Scaccabarozzi, P. Moroni, V. Bronzo
Progetto di sicurezza alimentare in Etiopia : sviluppo di un sistema di controllo della qualità del latte bovino nelle regioni di Arsi e East Shewa in Etiopia
2012 D. Cattaneo, H.D. Wodajo, P.A. Martino, G. Soncini, G. Savoini
Prontuario degli alimenti per il suino
2010 D. Cevolani, L. Barbieri, R. Bombardieri, R. Carrescia, F. Conte, M. Cuccolini, S. Mattiello, F. Pepe, R. Vincenzi
Prontuario degli alimenti per il suino
2016 D. Cevolani, L. Barbieri, R. Bombardieri, R. Carrescia, F. Conte, M. Cuccolini, S. Mattiello, F. Pepe, R. Vincenzi
Protective effect of oral administration of transgenic tobacco seeds against verocytotoxic Escherichia coli strain in piglets
2014 L. Rossi, V. Dell'Orto, S. Vagni, V. Sala, S. Reggi, A. Baldi
Protective Effect of Phytogenic based Additives in Enterotoxigenic Escherichia Coli Challenged Piglets
2022 V. Caprarulo, L. Turin, M. Hejna, S. Reggi, M. Dell'Anno, P. Riccaboni, P. Trevisi, D. Luise, A. Baldi, L. Rossi
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile