Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 87
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Aggiornamenti sull’etichettatura dei prodotti ittici al dettaglio 2016 VASCONI, MAURO + Article (author) -
Camelina cake in laying hens diet to enrich eggs with omega-3 fatty acids 2017 Farina G.Mariani E.Vasconi M.Rebucci R.Moretti V. M.Agazzi A.Savoini G.Invernizzi G. Article (author) -
Origine del latte in etichetta: via all'applicazione del nuovo decreto 2017 V. LocatelliM. Vasconi Article (author) -
Histamine formation in a dry salted twaite shad (alosa fallax lacustris) product 2017 M. VasconiF. BellagambaC. BernardiP.A. MartinoV.M. Moretti Article (author) -
Modifiche alla normativa che regola le taglie minime nei prodotti della pesca 2017 M. Vasconi + Article (author) -
Etichette e claims nutrizionali 2017 M. Vasconi + Article (author) -
Fatty Acid Composition of Gilthead Sea Bream (Sparus aurata) Fillets as Affected by Current Changes in Aquafeed Formulation 2017 M. VasconiCAPRINO, FABIOF. BellagambaV.M. Moretti Article (author) -
Chemical and fatty acids composition of fish roes 2017 M. VasconiF. BellagambaV.M. Moretti Article (author) -
Effect of temperature on fatty acid composition of unfed Siberian sturgeon (A. baerii) larvae 2017 M. VasconiL. AidosA. Di GiancamilloF. BellagambaC. DomeneghiniV. M. Moretti Conference Object -
Plasma sexual steroids and fatty acid analysis of adult Adriatic sturgeon during reproductive season 2017 M. VasconiV. M. Moretti + Conference Object -
Confronto tra due modalità di stabulazione di astici americani (Homarus americanus) : studio preliminare dei parametri emolinfatici 2017 E. TirloniS. StellaP. CattaneoV. MorettiM. VasconiCASALI, TIZIANAC. Bernardi + Article (author) -
Effect of claws binding in American Lobster (Homarus americanus) housing: preliminary study of emolymphatic parameters 2018 C. CoppolaE. TirloniM. VasconiS. StellaC. Bernardi + Book Part (author) -
Evaluation of a New Loop-Mediated Isothermal Amplification (LAMP) Assay for the Detection of Anisakis spp. 2018 E. TirloniS. StellaM. VasconiC. CoppolaC. Bernardi + Article (author) -
Estratti vegetali contenenti nitrati nelle preparazioni a base di carne : la sottile linea di separazione tra limite normativo e “ingrediente naturale” 2018 M. Vasconi + Article (author) -
Prevalence of PNPLA1 Gene Mutation in 48 Breeding Golden Retriever Dogs 2018 M. VasconiL. Cornegliani + Article (author) -
Sostanze tossiche negli alimenti: acrilamide : in vigore limiti più restrittivi 2018 M. Vasconi + Article (author) -
Nuove sanzioni e nuovi adeguamenti in materia di etichettatura : il Dlgs n. 281/2017 2018 M. Vasconi + Article (author) -
Potentiality of the use of starter culture in PDO Strachitunt production on chemical-physical and microbiological features: A pilot study 2018 Tirloni, E.Vasconi, M.Cattaneo, P.Moretti, V. M.Bellagamba, F.Stella, S.Bernardi, C. + Article (author) -
Benessere animale ed etichettatura dei prodotti derivati 2018 M. vasconi + Article (author) -
Effects of stocking density on reared Siberian sturgeon (Acipenser baerii) larval growth, muscle development and fatty acids composition in a recirculating aquaculture system 2019 Aidos, LuciaVasconi, MauroDi Giancamillo, Alessia + Article (author) -
Mostrati risultati da 41 a 60 di 87
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile