Sfoglia per Autore
La riproduzione controllata delle specie di particolare pregio faunistico del Parco, finalizzata ad interventi di ripopolamento e reintroduzione
2013-09-27 M. Vasconi, V.M. Moretti
L'alimentazione in acquacoltura
2014-01-01 V.M. Moretti, M. Vasconi
FRESHWATER FISH OF NORTHERN ITALY: FROM THE VALORIZATION OF WILD UNEXPLOITED SPECIES TO NEW FARMING PERSPECTIVES
2014-02-02 M. Vasconi
L’evoluzione dell’itticoltura : la domesticazione di nuove specie ittiche e la diversificazione nell’itticoltura italiana ed europea
2014-05-21 V.M. Moretti, M. Vasconi
La spettroscopia NIR applicata al controllo qualità del caviale : risultati preliminari
2014-05-28 M. Grassi, S. Barzaghi, M. Buccheri, M. Pazzaglia, M. Vasconi, T.M.P. Cattaneo
Use of Spirulina (Arthrospira platensis) as protein source for the nutrition of juvenile tench (Tinca tinca)
2014-10-01 M. Vasconi, F. Caprino, F. Bellagamba, V.M. Moretti
Storionicoltura italiana e produzione di caviale
2014-11-05 V.M. Moretti, L. Borella, M. Vasconi
Aquaculture Europe 2014: il punto su un settore strategico a livello globale
2014-12-01 M. Vasconi
Fatty acid composition of freshwater wild fish in subalpine lakes : a comparative study
2014-12-18 M. Vasconi, F. Caprino, F. Bellagamba, M.L. Busetto, C. Bernardi, C. Puzzi, V.M. Moretti
Cytochrome oxidase-I sequence based studies of commercially available Pangasius hypophthalmus in Italy
2015-01-01 F. Bellagamba, D. Velayutham, M.C. Cozzi, F. Caprino, M. Vasconi, M.L. Busetto, A. Bagnato, V.M. Moretti
Evoluzione del profilo lipidico in orate allevate nel decennio 2005-2014
2015-06-01 M. Vasconi, F. Caprino, F. Bellagamba, L. Borella, P. Mioso, V.M. Moretti
Chemical characterization of European eels (Anguilla anguilla) of different origins collected from Italian market
2015-06-01 M. Vasconi, L. Borella, F. Caprino, F. Bellagamba, V.M. Moretti
Evolution of fatty acid profile of gilthead sea breams during the decade 2005-2014
2015-06-01 M. Vasconi, F. Caprino, F. Bellagamba, L. Borella, V.M. Moretti
Chemical composition of caviar from farmed sturgeon: comparison between four different species
2015-06-01 L. Borella, M. Vasconi, F. Caprino, F. Bellagamba, M. Pazzaglia, V.M. Moretti
The impact of processing on amino acid racemization and protein quality in processed animal proteins of poultry origin.
2015-06-05 F. Bellagamba, F. Caprino, T. Mentasti, M. Vasconi, V.M. Moretti
Modelli acquatici
2015-09-01 M.V. Moretti, M. Vasconi
Il presidio veterinario presso una piattaforma ittica : analisi delle non conformità rilevate nel triennio 2012-2015
2015-10-01 M. Vasconi, P. Mioso, F. Mariotti
La qualità del caviale prodotto da storioni allevati in italia
2016-02-01 L. Borella, M. Vasconi, F. Caprino, F. Bellagamba, M. Pazzaglia, V.M. Moretti
Allevamento dei percidi, attualità e prospettive
2016-09-09 M. Vasconi
Fatty acid profiles and volatile compounds formation during processing and ripening of a traditional salted dry fish product
2016-09-30 V.M. Moretti, M. Vasconi, F. Caprino, F. Bellagamba
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile