Sfoglia per Autore
La riproduzione controllata delle specie di particolare pregio faunistico del Parco, finalizzata ad interventi di ripopolamento e reintroduzione
2013 M. Vasconi, V.M. Moretti
L'alimentazione in acquacoltura
2014 V.M. Moretti, M. Vasconi
FRESHWATER FISH OF NORTHERN ITALY: FROM THE VALORIZATION OF WILD UNEXPLOITED SPECIES TO NEW FARMING PERSPECTIVES
2014 M. Vasconi
L’evoluzione dell’itticoltura : la domesticazione di nuove specie ittiche e la diversificazione nell’itticoltura italiana ed europea
2014 V.M. Moretti, M. Vasconi
La spettroscopia NIR applicata al controllo qualità del caviale : risultati preliminari
2014 M. Grassi, S. Barzaghi, M. Buccheri, M. Pazzaglia, M. Vasconi, T.M.P. Cattaneo
Use of Spirulina (Arthrospira platensis) as protein source for the nutrition of juvenile tench (Tinca tinca)
2014 M. Vasconi, F. Caprino, F. Bellagamba, V.M. Moretti
Storionicoltura italiana e produzione di caviale
2014 V.M. Moretti, L. Borella, M. Vasconi
Aquaculture Europe 2014: il punto su un settore strategico a livello globale
2014 M. Vasconi
Fatty acid composition of freshwater wild fish in subalpine lakes : a comparative study
2014 M. Vasconi, F. Caprino, F. Bellagamba, M.L. Busetto, C. Bernardi, C. Puzzi, V.M. Moretti
Cytochrome oxidase-I sequence based studies of commercially available Pangasius hypophthalmus in Italy
2015 F. Bellagamba, D. Velayutham, M.C. Cozzi, F. Caprino, M. Vasconi, M.L. Busetto, A. Bagnato, V.M. Moretti
Chemical composition of caviar from farmed sturgeon: comparison between four different species
2015 L. Borella, M. Vasconi, F. Caprino, F. Bellagamba, M. Pazzaglia, V.M. Moretti
Evoluzione del profilo lipidico in orate allevate nel decennio 2005-2014
2015 M. Vasconi, F. Caprino, F. Bellagamba, L. Borella, P. Mioso, V.M. Moretti
Evolution of fatty acid profile of gilthead sea breams during the decade 2005-2014
2015 M. Vasconi, F. Caprino, F. Bellagamba, L. Borella, V.M. Moretti
Chemical characterization of European eels (Anguilla anguilla) of different origins collected from Italian market
2015 M. Vasconi, L. Borella, F. Caprino, F. Bellagamba, V.M. Moretti
The impact of processing on amino acid racemization and protein quality in processed animal proteins of poultry origin.
2015 F. Bellagamba, F. Caprino, T. Mentasti, M. Vasconi, V.M. Moretti
Modelli acquatici
2015 M.V. Moretti, M. Vasconi
Il presidio veterinario presso una piattaforma ittica : analisi delle non conformità rilevate nel triennio 2012-2015
2015 M. Vasconi, P. Mioso, F. Mariotti
La qualità del caviale prodotto da storioni allevati in italia
2016 L. Borella, M. Vasconi, F. Caprino, F. Bellagamba, M. Pazzaglia, V.M. Moretti
Allevamento dei percidi, attualità e prospettive
2016 M. Vasconi
Fatty acid profiles and volatile compounds formation during processing and ripening of a traditional salted dry fish product
2016 V.M. Moretti, M. Vasconi, F. Caprino, F. Bellagamba
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile