Sostanze tossiche negli alimenti: acrilamide : in vigore limiti più restrittivi / M. Vasconi, V. Locatelli. - In: LA SETTIMANA VETERINARIA. - ISSN 1825-3253. - 2018:1052(2018 May 30), pp. 46-46.

Sostanze tossiche negli alimenti: acrilamide : in vigore limiti più restrittivi

M. Vasconi
;
2018

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
30-mag-2018
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
SV_1052_46.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 76.05 kB
Formato Adobe PDF
76.05 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/581143
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact