Sfoglia per Autore
Effects of treatments able to modify calcium availability on the level of calmodulin in germinating radish (Raphanus sativus) seeds
1993 A. Spinardi, N. Negrini, M. Cocucci
Effect of tretments whith eosine Y on germinating process of radish (Raphanus sativus, L.)
1994 A. Spinardi, N. Negrini, M. Cocucci
Effects dell' Eosina Y, inibitore della Ca2+-ATPasi, sulla omeostasi del calcio durante la germinazione di semi di ravanello
1995 A. Spinardi, N. Negrini, M. Cocucci
Effects of ABA on radish (Raphanus sativus L.) seeds germinating at low calcium availability
1995 A. Spinardi, N. Negrini, M. Cocucci
Possibile coinvolgimento del Ca2+ nel contrastare l’effetto di alte concentrazioni di NaCl durante la germinazione del seme di ravanello
1996 M. Cocucci, N. Negrini, A. Spinardi
Aspetti qualitativi di alcune cultivar di albicocco
1998 C. Visai, D. Bassi, A. Spinardi, G. Bertazza
Attività ossidoreduttasiche di membrana e produzione di H2O2 durante la maturazione e senescenza di frutti di pero
1998 N. Negrini, A. Bruno, A. Spinardi, C. Visai, M. Cocucci
Exploration of elite grapevine germplasm of Oltrepò pavese (northern Italy) using genetic, chemotaxonomic and morphological markers
2001 M. Rossoni, V. Fasoli, M. Labra, A. Spinardi, O. Failla, A. Scienza, F. Sala
Influence of harvest date and storage on H2O2 and scavenger systems in Passe Crassane pears
2002 A. Spinardi, C. Visai, N. Negrini, M. Cocucci
Realisation of New Variability by Means of Inbreeding in Some Indigenous Red Grapevine Cultivar of Verona (North East Italy)
2003 G. Tamai, L. Brancadoro, O. Failla, A. Spinardi, A. Scienza
Molecular, chemical and morphological tools to explore Vertzami / Marzemino /Barzemino / Balsamina cultivar group
2003 M. Labra, V. Fasoli, O. Failla, A. Spinardi, N. Nikolau, M. Stefanini, P. Villa, A. Scienza
Variazioni di livelli e attività di proteine di parete in frutti di pesco a diversa consistenza della polpa: confronto tra fenotipi melting flesh/non melting flesh e stony hard caratterizzati da diversa produzione di etilene. XXIII Convegno Nazionale SICA, Torino 20-23 settembre 2005, p. 94.
2005 N. Negrini, S. Morgutti, A. Ghiani, D. Bassi, A. Spinardi, C. Ortugno, I. Mignani, M. Cocucci
Effect of rootstock on fruit quality of two sweet cherry cultivars
2005 A. Spinardi, C. Visai, G. Bertazza
Effect of Harvest Date and Storage on Antioxidant Systems in Pears
2005 A. Spinardi
Valutazione degli indici di maturazione e delle sostanze nutraceutiche di mirtillo gigante americano (V. corymbosum, l.) mediante metodi tradizionali e spettroscopia NIR
2006 E. Casiraghi, N. Sinelli, G. Cabassi, L. Folini, I. Mignani, A. Spinardi
Il contenuto di acido ascorbico in frutti di pesco [Prunus persica L. (Batsch)] a diversa tipologia di polpa ed evoluzione della maturazione
2006 A. Spinardi, I. Mignani, D. Bassi
Nuove tecniche non distruttive per la determinazione delle sostanze nutraceutiche della frutta
2007 R. Guidetti, R. Beghi, A. Spinardi, I. Mignani, L. Bodria
Nitrate and sucrose content in fresh-cut leaves of spinach plants grown in floating system
2007 G. Cocetta, E. Quattrini, M. Schiavi, L. Martinetti, A. Spinardi, A. Ferrante
The effect of chilling and 1-MCP on quality attributes and physicochemical aspects of cell wall components of Passe-Crassane pears
2007 A. Spinardi, V. Giovenzana, I. Mignani
Evaluation of transgenic tomato plants ectopically expressing the rice Osmyb4 gene
2007 C. Vannini, M. Campa, M. Iriti, A. Genga, F. Faoro, S. Carravieri, G. Rotino, M. Rossoni, A. Spinardi, M. Bracale
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile