BAROFFIO, STEFANO
BAROFFIO, STEFANO
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
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I legumi : materie prime versatili per la produzione di pane e pasta
2021-01-01 A. Bresciani, G. Chiesa, E. Dossi, S. Baroffio, A. Marti
Technological innovation in the winery addressing oenology 4.0 : Testing of an automated system for the alcoholic fermentation management
2021-12-23 V. Giovenzana, S. Baroffio, R. Beghi, A. Casson, A. Pampuri, A. Tugnolo, D. De Filippi, R. Guidetti
Verso un'enologia 4.0 : Sperimentazione di un sistema automatizzato per il controllo della fermentazione alcolica
2021-11-01 S. Baroffio, V. Giovenzana, R. Beghi, A. Pampuri, A. Tugnolo, A. Casson, D. De Filippi, F. Ghinolfi, R. Guidetti
Titolo | Data di pubblicazione | Autori | Tipo | File | Abstract |
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I legumi : materie prime versatili per la produzione di pane e pasta | 1-gen-2021 | A. BrescianiG. ChiesaS. BaroffioA. Marti + | Article (author) | - | |
Technological innovation in the winery addressing oenology 4.0 : Testing of an automated system for the alcoholic fermentation management | 23-dic-2021 | Giovenzana, ValentinaBaroffio, StefanoBeghi, RobertoCasson, AndreaPampuri, AlessiaTugnolo, AlessioGuidetti, Riccardo + | Article (author) | - | |
Verso un'enologia 4.0 : Sperimentazione di un sistema automatizzato per il controllo della fermentazione alcolica | 1-nov-2021 | STEFANO BAROFFIOVALENTINA GIOVENZANAROBERTO BEGHIALESSIA PAMPURIALESSIO TUGNOLOANDREA CASSONRICCARDO GUIDETTI + | Article (author) | - |