Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 130
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Potenzialità e prospettive : per il monitoraggio real time della fermentazione 2017 A. TugnoloV. GiovenzanaR. BeghiR. Guidetti Article (author) -
Application of visible/near infrared spectroscopy to assess the grape infection at the winery 2017 A. TugnoloV. GiovenzanaR. BeghiL. BrancadoroR. Guidetti Conference Object -
Le potenzialità dell’ozono in vigna e in cantina 2017 A. TugnoloV. GiovenzanaR. BeghiR. Guidetti Article (author) -
Application of visible-near infrared spectroscopy to evaluate the quality of button mushrooms 2018 Giovenzana, ValentinaTugnolo, AlessioCASSON, ANDREAGuidetti, RiccardoBeghi, Roberto Article (author) -
Water status evaluation of grapevine leaf by means of NIR spectroscopy for a better irrigation scheduling 2018 Roberto BeghiValentina GiovenzanaAlessio TugnoloLucio BrancadoroRiccardo Guidetti Conference Object -
Comparison of two immersion probes coupled with visible/near infrared spectroscopy to assess the must infection at the grape receiving area 2018 V. GiovenzanaR. BeghiA. TugnoloL. BrancadoroR. Guidetti Article (author) -
Verso un’enologia 4.0. Parola chiave : connessione 2018 A. TugnoloV. GiovenzanaR. BeghiR. Guidetti Article (author) -
Preliminary tests on toasted coffee beans and grinded coffee for the setup of online vis/NIR measurements to detect process failures=Prove preliminari di configurazione strumentale su caffè tostato in grani e macinato per applicazioni vis/NIR online per l’individuazione di non conformità di processo 2018 Roberto BeghiAlessio TugnoloValentina GiovenzanaRiccardo Guidetti Book Part (author) -
Application of visible/near infrared spectroscopy to quality control of fresh fruits and vegetables in large-scale mass distribution channels: a preliminary test on carrots and tomatoes 2018 R. BeghiV. GiovenzanaA. TugnoloR. Guidetti Article (author) -
Application of vis/NIR spectroscopy to evaluate the quality of Agaricus bisporus mushrooms=Analisi dei parametri qualitativi di funghi Agaricus bisporus mediante spettroscopia vis/NIR 2018 Alessio TugnoloValentina GiovenzanaRoberto BeghiRiccardo Guidetti Book Part (author) -
Potential effectiveness of visible and near infrared spectroscopy coupled with wavelengths selection for real time control of the fresh fruit and vegetable quality in large-scale mass distribution channel: the case study of tomatoes=Applicazione della spettroscopia nel visibile e nel vicino infrarosso accoppiata alla selezione di lunghezze d'onda per il controllo in tempo reale della qualità di frutta e verdura nella grande distribuzione organizzata: il caso studio dei pomodori 2018 Valentina GiovenzanaTUGNOLO, ALESSIORiccardo GuidettiRoberto Beghi Book Part (author) -
Assessing the use of visible and near infrared spectroscopy to rapidly evaluate the health status of grapes entering wineries 2018 Roberto BeghiValentina GiovenzanaAlessio TugnoloRiccardo Guidetti Article (author) -
Sviluppo di un sistema ottico semplificato per la valutazione rapida della maturazione dell’uva 2018 VALENTINA GIOVENZANAALESSIO TUGNOLORICCARDO GUIDETTIROBERTO BEGHI Book Part (author) -
L’impiego di ultrasuoni per velocizzare l’operazione di remuage 2018 ALESSIO TUGNOLOSIMONE MARAIROBERTO BEGHIVALENTINA GIOVENZANAENRICO FERRARIRICCARDO GUIDETTI Book Part (author) -
Design Of Simplified Optical Devices For The Agrofood Sector: Case Studies From Pre-Harvest To Post-Harvest 2018 Beghi R.Giovenzana V.Tugnolo A.Guidetti R. Conference Object -
Progettazione di sistemi ottici semplificati per il settore agroalimentare 2018 Roberto BEGHIValentina GIOVENZANAAlessio TUGNOLORiccardo GUIDETTI Book Part (author) -
Application of visible/near infrared spectroscopy to assess the grape infection at the winery 2018 A. TugnoloV. GiovenzanaR. BeghiL. BrancadoroR. Guidetti Article (author) -
La spettroscopia NIR per determinare il grado di maturazione delle olive: confronto tra uno spettrofotometro vis/NIR e uno FT-NIR 2018 Tugnolo AlessioCristina AlampreseRoberto BeghiSilvia GrassiErnestina CasiraghiValentina Giovenzana Conference Object -
Uva e stato sanitario : per una classificazione oggettiva al conferimento 2018 R. BeghiV. GiovenzanaA. TugnoloA. CassonR. Guidetti Article (author) -
Environmental benefits: Traditional vs innovative packaging for olive oil 2019 Giovenzana V.Casson A.Beghi R.Tugnolo A.Grassi S.Alamprese C.Casiraghi E.Farris S.Fiorindo I.Guidetti R. Article (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 130
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile