Assessing the use of visible and near infrared spectroscopy to rapidly evaluate the health status of grapes entering wineries / R. Beghi, V. Giovenzana, A. Tugnolo, R. Guidetti. - In: WINE & VITICULTURE JOURNAL. - ISSN 1838-6547. - 33:3(2018 Jun), pp. 26-29.

Assessing the use of visible and near infrared spectroscopy to rapidly evaluate the health status of grapes entering wineries

R. Beghi
Primo
;
V. Giovenzana
Secondo
;
A. Tugnolo
Penultimo
;
R. Guidetti
Ultimo
2018

Settore AGR/09 - Meccanica Agraria
giu-2018
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Beghi et al_MayJune18_WineViticultureJournal.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 1.36 MB
Formato Adobe PDF
1.36 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/580986
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact