Sfoglia per SSD  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.315 a 1.334 di 1.367
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Uso e Riciclo delle Biomasse 2005 P. Genevini + Book Part (author) -
Utilization of centrate from wastewater treatment for the outdoor production of Nannochloropsis gaditana biomass at pilot-scale 2015 C. LeddaF. Adani + Article (author) -
Utilization of the solid fraction of digestate from anaerobic digestion as container media substrate 2013 L. CrippaP. Zaccheo + Article (author) -
Utilizzo del separato solido di digestato di Arundo Donax L. nella costituzione di substrati a base di torba : risultati preliminari 2016 L. CrippaP. ZaccheoB. Scaglia Article (author) -
Utilizzo di estratti di borragine per aumentare la qualità delle produzioni vegetali 2016 R. BulgariG. CocettaN. NegriniS. MorguttiA. Ferrante Conference Object -
Utilizzo di piante agrarie nel fitorisanamento di suoli contaminati da metalli pesdanti e metalloidi : (II) primi risultati della sperimentazione in situ di Torviscosa (Udine) 2008 P. Zaccheo + Article (author) -
Valorization of the tomato pomace to obtain lycopene, carbohydrates-rich fraction and oil by applying a hydrolytic enzyme-based approach 2023 Scaglia B.Squillace P.Papa G.De Nisi P.Tambone F. + Article (author) -
Valorizing the organic fraction of municipal solid waste by producing black soldier fly larvae and biomethane in a biorefinery approach 2022 Gabriella PapaBarbara ScagliaGiuliana D'ImporzanoSara SavoldelliCostanza JuckerStefania ColombiniIvan ToschiFabrizio Adani Article (author) -
Valorizzazione dei substrati di coltivazione nazionali mediante adozione di protocolli aziendali 2009 P. ZaccheoL. Crippa + Article (author) -
La valorizzazione dell’origine “montana” di un prodotto agroalimentare 2010 A. GIORGI + Article (author) -
Valutazione della compromissione biologica di un suolo contenente ceneri di pirite in un progetto di fitorisanamento 2007 P. ZaccheoL. CrippaE. Dell’AmicoM. ColomboV. Andreoni + Article (author) -
Valutazione della nutrizione azotata attraverso l’impiego di marcatori basati sull’espressione genica in riso 2016 A. FerriL. FontaniliS. MorguttiC. LancilliG. CocettaA. FerranteG.A. SacchiF.F. Nocito Conference Object -
VALUTAZIONE DELLE POTENZIALITÀ DEL BIOCHAR COME COMPONENTE DEI SUBSTRATI DI COLTIVAZIONE 2016 F. Bedussi Doctoral Thesis -
Valutazione di alcuni parametri biochimico fisiologici in frutti di genotipo di pesco con polpa di diversa consistenza 2002 N. NegriniS. MorguttiI. MignaniM. Cocucci Book Part (author) -
Valutazione di alcuni parametri biochimico-fisiologici in frutti di genotipi di pesco con polpa di diversa consistenza (fondente-duracina) 2002 F.F. NocitoS. MorguttiI. MignaniM. CocucciN. Negrini Book Part (author) -
Valutazione di quattro tipologie di spettroscopi NIR nell’analisi dei liquami bovini 2010 FUCCELLA, ROBERTOP. Marino GallinaG. Cabassi + Book Part (author) -
Valutazione di tioli acido-solubili nei tessuti vegetali, come indicatori di inquinamento da metalli pesanti. 1994 A. RivettaN. NegriniM. Cocucci Book Part (author) -
Variabilità nelle caratteristiche delle torbe in commercio 2005 P. ZaccheoL. CrippaP. Genevini + Article (author) -
Variability of metabolic responses and antioxidant defence in two lines of Medicago ciliaris to Fe deficiency 2009 M. Dell’OrtoS. DonniniP. De NisiG. Zocchi + Article (author) -
Variation de la production des acides valériques de Valeriana officinalis L. s.l. cultivée dans divers milieux de Valle Camonica (Alpes Rhétiques–Nord Italie) 2003 A. GiorgiM. Cocucci Book Part (author) -
Mostrati risultati da 1.315 a 1.334 di 1.367
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile