TATEO, FERNANDO

TATEO, FERNANDO  

DIPARTIMENTO DI PRODUZIONE VEGETALE (attivo dal 01/01/2000 al 27/04/2012)  

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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
"Flavor Intensity" Evaluation of Two Peach Fruit Accessions and Their Four Offspring at Unripe and Ripe Stages by HS-SPME-GC/MS 2012 M. BononiD. BassiF. Tateo Article (author) -
'Cyanidin volumetric index' and 'chromaticity coordinates ratio' to characterize red raspberry (Rubus idaeus) 2006 M. BononiG. AndreoliGRANELLI, GIUSEPPET. EccherF. Tateo Article (author) -
A GC/MS method for the routine determination of acrylamide in food 2003 F. TateoM. Bononi Article (author) -
A new glycoside as a substitute of acetaldehyde in flavourings 1995 F. TateoM. Bononi + Article (author) -
A new method for the identification of cyclic diglycerols in wine 2001 M. BononiF. Tateo + Article (author) -
A simplified method for the HPLC resolution of alpha-carotene and beta-carotene (trans and cis) isomers 2002 M. BononiF. Tateo + Article (author) -
Acrylamide content in potato chips on the Italian market determined by liquid chromatography tandem mass spectrometry 2010 F. TateoM. Bononi + Article (author) -
Acrylamide in Tomato Products 2008 F. TateoM. Bononi Book Part (author) -
Acrylamide levels in cooked rice, tomato sauces and some fast food on the Italian market 2007 F. TateoM. BononiG. Andreoli Article (author) -
Aggiornamenti in tema di controlli chimici : commento su alcuni parametri oggetto di allerta e sull'attendibilità dei dati analitici prodotti 2010 F. Tateo Conference Object -
Analytical Data for Identification of the Cannabimimetic Phenylacetylindole JWH-203 2011 M. BononiF. Tateo + Article (author) -
Application of Stir Bar Sorptive Extraction (SBSE) to Evaluate the Volatile Compounds’ Profile of Primitivo Wine 2005 M. BononiF. Tateo + Article (author) -
Approccio multidisciplinare alla qualità dei cereali e derivati : un compito assolto da 60 anni da Tecnica Molitoria 2009 F. TateoM. Bononi Article (author) -
Caratterizzazione dei distillati e dei derivati attraverso metodi analitici non convenzionali per la garanzia di autenticità, valorizzazione e incremento delle aree di utilizzo nel food & beverage 2017 F. TateoM. Bononi Conference Object -
Caratterizzazione di trigliceridi di sintesi con funzione di solvente/supporto in aroma burro 2001 M. BononiF. Tateo + Article (author) -
Caratterizzazione di una popolazione di Triticum dicoccon Schrank (Sel. Nutrinova) atta a trafilazione 2007 M. BononiG. AndreoliF. Tateo + Article (author) -
Caratterizzazione elettroforetica di due popolazioni di farro medio atte a trafilazione e pastificazione. 2008 M. BononiG. AndreoliF. Tateo + Article (author) -
Chimica Analitica degli Aromi - Vol.1 1995 F. TateoM. Bononi Book (author) -
Chimica Analtica degli Aromi - Vol. 2 1999 F. TateoM. Bononi Book (author) -
Comuni obiettivi gestionali e di ricerca analitica nelle scienze alimentari e nelle scienze ambientali. 2005 Fernando Tateo Conference Object -