DRAGONI, IVAN GIUSEPPE
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.814
NA - Nord America 4.130
AS - Asia 1.232
SA - Sud America 116
AF - Africa 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
OC - Oceania 3
Totale 10.303
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.084
IT - Italia 1.863
GB - Regno Unito 1.335
CN - Cina 575
DE - Germania 332
SE - Svezia 298
SG - Singapore 256
UA - Ucraina 244
RU - Federazione Russa 194
FR - Francia 144
TR - Turchia 134
KR - Corea 110
IN - India 85
IE - Irlanda 84
NL - Olanda 83
EU - Europa 77
FI - Finlandia 66
CO - Colombia 63
GR - Grecia 38
MX - Messico 29
BR - Brasile 28
ID - Indonesia 28
DK - Danimarca 26
CH - Svizzera 24
HK - Hong Kong 24
ES - Italia 18
PL - Polonia 18
BE - Belgio 17
CA - Canada 15
AR - Argentina 10
CZ - Repubblica Ceca 8
PE - Perù 7
RO - Romania 5
VN - Vietnam 5
HR - Croazia 4
JP - Giappone 4
CL - Cile 3
IR - Iran 3
PH - Filippine 3
AU - Australia 2
BO - Bolivia 2
MA - Marocco 2
ME - Montenegro 2
PT - Portogallo 2
TW - Taiwan 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AL - Albania 1
AT - Austria 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BD - Bangladesh 1
BG - Bulgaria 1
CI - Costa d'Avorio 1
CR - Costa Rica 1
DZ - Algeria 1
EC - Ecuador 1
HU - Ungheria 1
IS - Islanda 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
PK - Pakistan 1
PY - Paraguay 1
SN - Senegal 1
TH - Thailandia 1
VE - Venezuela 1
Totale 10.378
Città #
Ann Arbor 1.867
Southend 1.197
Chandler 304
Milan 243
Jacksonville 179
Singapore 174
Seattle 169
Princeton 139
Beijing 124
Dearborn 122
Mountain View 121
Wilmington 109
Rome 98
Redmond 95
Ashburn 94
Serra 92
Dublin 83
Santa Clara 77
Nanjing 64
Bogotá 57
Sakarya 53
Andover 49
Somerville 42
Redwood City 41
Athens 36
Bengaluru 36
Boardman 36
Woodbridge 31
Florence 30
Des Moines 29
Jinan 29
Shanghai 29
Fairfield 26
Phoenix 26
Hebei 25
Medford 25
New York 25
Grafing 23
Hong Kong 23
Turin 23
Fuzhou 21
Berlin 20
Nanchang 20
Shenyang 20
Changsha 19
Hanover 19
Kunming 19
Verona 19
Guangzhou 18
Naples 18
Kent 16
Los Angeles 16
Catania 15
Eitensheim 15
Tianjin 15
Bergamo 14
Ningbo 14
Torino 14
Palermo 13
Bologna 12
Brescia 12
Hangzhou 12
Houston 12
Jakarta 12
Padova 12
Warsaw 12
Bari 11
Brussels 11
Hamburg 11
Napoli 11
Perugia 11
Pisa 11
Quanzhou 11
Scranton 11
Taizhou 11
Ancona 10
Auburn Hills 10
Biella 10
Cambridge 10
Jiaxing 10
Lanzhou 10
Trieste 10
Cuauhtémoc 9
Istanbul 9
Ottawa 9
Pescara 9
Cagliari 8
Dallas 8
Kiez 8
Mumbai 8
Zhengzhou 8
Eygelshoven 7
Helsinki 7
Messina 7
Prato 7
San Diego 7
Segrate 7
Bitonto 6
Isola Vicentina 6
Monselice 6
Totale 6.759
Nome #
Penicillium italicum : unica specie contaminante gli agrumi 657
Produzione di carne in vitro : indagine preliminare 402
Identificazione di muffe appartenenti al genere Penicillium con un metodo di Polymerase Chain Reaction (PCR-SSCP) seguito da analisi statistica "computer assisted" dei tracciati elettroforetici : nota preliminare 314
Esposizione ai tricoteceni dei bambini in età prescolare e scolare 303
Detection of hen lysozyme on proteic profiles of Grana Padano cheese through SELDI MS ToF high-throughput technology during the ripening process 277
Alunni in cattedra: indagine sulle metodologie di rilevazione della customer satisfaction nella ristorazione scolastica 276
Gustiamo insieme frutta e verdura : guida pratica per preparare, cucinare e gustare insieme frutta e verdura a casa e a scuola 275
Esposizione all’Ocratossina A dei bambini in età prescolare e scolare 269
Ristorazione Ospedaliera in Lombardia: status quo, problemi e soluzioni 264
AIR-QUALITY IN THE ENVIRONMENT OF INTENSIVELY REARED FATTENING RABBITS 261
Evaluation of a hedonic scaling method for measuring the acceptability of school lunches by children 255
Insufficienza epatica acuta nel cavallo : possibile relazione con l’assunzione di Fumonisine 250
Attività antifungina dell'olio essenziale di rosmarino nei confronti di specie di interesse alimentare=Antifungal activity of Rosemary essential oil againist foodstuffs fungi 239
Nutrition School System (NSS): un progetto di ricerca per la sicurezza alimentare nelle scuole 230
Identification of moulds belonging to the Penicillium genus using a polymerase chain reaction (PCR-SSCP) method followed by 'computer assisted' statistical analysis of the electrophoretic patterns 228
Attività antifungina dell'olio essenziale di rosmarino nei confronti di specie di interesse alimentare 227
Aflatossina B1 nel mais: verifica diretta della contaminazione attraverso un sistema automatico computerizzato basato sulla fluorescenza della granella=Aflatoxin B1 in corn: direct verification of contamination through an automatic computerized system based on the fluorescence 223
Aflatossine nella filiera lattiero-casearia da agricoltura biologica 222
Contenuto di piombo e cadmio in alimenti biologici commercializzati in Italia 218
Aflatoxins in organic milk and dairy products 216
Identification of Penicillium aurantiogriseum species with a method of Polymerase Chain Reaction-Restriction Fragment Length Polymorphism 214
Determination of styrene content in Gorgonzola PDO cheese by headspace solid phase micro-extraction (HS-SPME) and gas-chromatography mass-spectrometry (GC-MS) 204
Alla scoperta del gusto 201
Determinazione del contenuto di stirene in formaggio Gorgonzola DOP 186
Acque minerali in bottiglia: ammuffimento delle etichette=Moulds on label paper bottled mineral water 180
La ristorazione collettiva: aspetti igienico-sanitari legati alla produzione e somministrazione dei pasti 176
Specie fungine tipiche e critiche di un formaggio della Valtellina 166
Presenza di aflatossina M1 in latte crudo da distributori automatici : indagine preliminare 166
Lieviti e Muffe 160
Presenza di ocratossina A e tricoteceni in alimenti destinati ai bambini in età prescolare e scolare 151
La qualita micologica dell'aria e dei mangimi nell'allevamento cunicolo intensivo 150
Manuale di corretta prassi igienica per la distribuzione di acqua in boccioni 147
Presenza di AFM1 in latte e prodotti lattiero-caseari destinati alla prima infanzia, biologici e convenzionali 140
Presenza di aflatossina M1 nel latte proveniente dalla grande distribuzione : indagine preliminare 140
Manuale di corretta prassi igienica per la distribuzione di alimenti conservati in legame di temperatura 137
Manuale di autocontrollo dell'igiene aziendale 136
Manuale di corretta prassi igienica per la distribuzione automatica di alimenti 136
Piombo e cadmio in prodotti lattiero-caseari ed esposizione con la dieta 135
Presenza di ocratossina A in alimenti destinati alla prima infanzia 135
Presenza di ocratossina A in alimenti destinati alla prima infanzia = Presence of achratoxin A in nursery food 131
Presenza di ocratossina A in alimenti destinati alla prima infanzia 126
Indagine microbiologica su prodotti alimentari a base di medusa : risultati preliminari 126
Sanitary quality of chinese food in the italian market 123
Utilizzo di materiali alternativi per la preparazione del nido nella specie cunicola: aspetti produttivi e sanitari 122
La qualità delle diete etico-religiose nella ristorazione scolastica del Comune di Milano 119
Prodotti della pesca inusuali per la ristorazione : definizione di parametri igienico-sanitari 117
Roquefortine C occurrence in blue cheese 116
Le principali micotossine negli alimenti di origine animale 114
Il rischio microbiologico nella produzione di pasti destinati alla prima infanzia 111
Natural fungal flora inhibiting Listeria monocytogenes on cheese rind 111
Indagine microbiologica sui prodotti alimentari a base di medusa : risultati preliminari 106
Progetto di educazione alimentare del Comune di Milano 104
Valutazione della flora fungina di mandorle importate 101
The use of bronchoalveolar lavage for the evaluation of respiratory conditions of the equine athlete 101
Roquefortine occurrence in blue cheeses 95
Nutrition School System (NSS) : un'ipotesi di razionalizzazione della produzione di pasti nella ristorazione scolastica 89
Sostenibilità ambientale delle filiere agro-alimentari : LCA come modello di valutazione 89
The use of bronchoalveolar lavage for the evaluation of respiratory conditions of the equine athlete 89
Qualità del mais in granella destinato all'almentazione animale: contaminazione da specie fungine tossinogene e da fumonisin B1 81
Totale 10.837
Categoria #
all - tutte 21.595
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 21.595


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020544 0 0 0 0 0 0 138 30 189 107 61 19
2020/20211.886 30 78 96 107 183 197 177 162 252 128 326 150
2021/20221.725 136 139 114 130 170 124 160 136 149 174 127 166
2022/20231.131 144 110 111 105 146 180 62 66 108 34 39 26
2023/2024573 21 39 33 11 115 40 48 44 15 43 66 98
2024/2025590 59 137 31 163 140 59 1 0 0 0 0 0
Totale 10.837